Подскажите кто знает где пройти шоферскую комиссию без гемороя | Страница 3 | Крымский форум

Подскажите кто знает где пройти шоферскую комиссию без гемороя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
Это вопрос или утверждение?
Во, как
smile.gif
Да нет, же. Это то, что мне надо.
Цитата
или в севастополе, на ул хрусталёва возле гаи в "зелёной волне". 15 минут и 280 гр пол старому.
и никуда бегать не надо. wink.gif
А место прописки роли не играет? Или без разницы, где проходить?

Цитата(prospekt @ 25 Июня, 2014, 6:50)
Цитата
Это вопрос или утверждение? Во, как  Да нет, же. Это то, что мне надо.

Уточнил, не более
drunk.gif

автострахование 050 25758 двадцать пять, Наталья Федоровна круглосуточно без выходных , находится в районе гос. Москва, делал страховку у нее за 1188 рублёв, там же помогут и с медкомиссией без гемора.

Расскажите пожалуйста (можно тоже шепнуть))), где сделать это быстро? Профукала момент, когда делали возле МРЭО.....теперь нет времени долго по врачам бегать...

Буду признателен за тихий шепот в личке о информации по ускоренному прхождению медосмотра....

тоже интересует

Цитата(Irisssska @ 7 Июля, 2014, 14:42)
Профукала момент, когда делали возле МРЭО.....

а там уже не делают разве???
boxed.gif

Уточнить момент, у нарколога и психиатра ненадо ничего платить а только взять справки о том, что не состоишь на учете?
Сегодня на февральской наблюдал картину, как молодой человек объяснял челу в белом халате что ему нужна справка о том что он не состоит на учете.
У молодого человека была бумажка А4 с писульками и мокрыми печатями, это то о чем тут говорят? Ему чел в белом халате нарисовал автограф, но при этом потребовал сертификат.. Короче совсем ничего не понятно..

С сегодняшнего дня платить за прохождение врача психиатра НЕ нужно!

Цитата(StelS @ 4 Августа, 2014, 11:49)
С сегодняшнего дня платить за прохождение врача психиатра НЕ нужно!

так сейчас сертификаты или справки делают? Вроде как справки делали бесплатно и в дурке и в наркологии уже давно. Или поменялось чтото? Какова сейчас процедура? И что с медсправкой - возле МРЭО уже все, лавочка закрылась?
g.gif

Люди, сегодня делал ОСАГО по тел из поста выше. Что то не понравился мне человек, какой то супер передёрнутый. Сидит дома (офис), подошли с женой к дому,по телефону "идите туда то", ну не сразу подъезд нужный нашли, номер то хаты не говорит. В трубку "Чего же тут непонятного (и в пол голоса блядь)" В общем я не всё описал, зашли пообщались, сядьте а то раздражает, я тут за весь день так издёргалась (8 утра). Почему сюда ехали, могли бы и по пути. Хотя с ней вечером договаривались. В общем вроде всё нормально в итоге, но осадок остался, многое не пишу. Да и ещё, цена на форуме озвучена одна, делаю другую по марке машину, ещё и с льготами, цена рубль в рубль такая же. Потом дома в нете проверил бланк по номеру, вроде всё действительно. Смотрите сами там или не там.
Да, а вот если кто то в личку скажет медкомиссию без гемора, буду признателен, а то права надо менять

Цитата(ad0tv @ 4 Августа, 2014, 16:18)
Да, а вот если кто то в личку скажет медкомиссию без гемора, буду признателен, а то права надо менять

пока все молчат как партизаны, видать проблемка сейчас с этим
g.gif

Вобщем расскажу об итогах) Саму комиссию проходил на Киевской 153 (возле МРЕО) 10 минут по врачам и 1200руб.
Психиатра прошел сам три дня времени (приходишь на Розочку в отдельном окне регистратуры которое работает с 8 до 10 берешь талончик,в нем дата,время и кабинет) и 220руб в кассу ЧБРР
С наркологом помогли четыре дня ожидания + 253руб в кассу ЧБРР + небольшая благодарность помогавшим)
Такая вот эпопея.Делал всё месяц назад!
P.S у нарколога и психа брал именно сертификаты.

буду также признательна за шепот в личку

alexmrtro
Если сейчас делать Справки у Нарколога и Психа, то бесплатно.

Цитата(marvinos @ 27 Июня, 2014, 17:29)
автострахование 050 25758 двадцать пять, Наталья Федоровна круглосуточно без выходных , находится в районе гос. Москва, делал страховку у нее за 1188 рублёв, там же помогут и с медкомиссией без гемора.

+79787703525 - ее российский МТС, если кому надо.

Доброго времени суток всем . Есть желание пройти переобучение с открытой категории В на желаемую категорию С . ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ БЕЗ ЛИШНЕГО ГЕМОРРОЯ .Порекомендуйте пожалуйста школу или посредника с гарантией получения водительского удостоверения . Мой стаж вождения более 15 лет и права Российские .
buba.gif

Если есть у кого то возможность подсказать про быстрое решение с медкомиссией, буду очень признателен
cheers.gif
. Нарколога и и психа пройду сам.

Цитата(HNY2014 @ 20 Сентября, 2014, 7:09)
Если есть у кого то возможность подсказать про быстрое решение с медкомиссией, буду очень признателен . Нарколога и и психа пройду сам.

тот же вопрос, можно шёпотом, в личку, спасибо

Назад
Сверху