Подскажите кто знает где пройти шоферскую комиссию без гемороя | Страница 4 | Крымский форум

Подскажите кто знает где пройти шоферскую комиссию без гемороя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
на карла маркса 19 пришел оплатил получить медсправку с фоткой на руки , потом прошел психа за 10 минут на розочке дальше записалка к нарколоку на 24 сентября.
анализы сдал сам кардиаграмму тожде флю была готова.
итого затрат 330 рублей
smile.gif

после получении записи в медсправке от нарколога все врачи на карла маркса проходятся за пол часа

Цитата(tolyaba @ 22 Сентября, 2014, 10:45)
на карла маркса 19 пришел оплатил получить медсправку с фоткой на руки , потом прошел психа за 10 минут на розочке дальше записалка к нарколоку на 24 сентября.
анализы сдал сам кардиаграмму тожде флю была готова.
итого затрат 330 рублей
после получении записи в медсправке от нарколога все врачи на карла маркса проходятся за пол часа

Сейчас к Медсправке нужны справки психа и наркоши, или достаточно их печатей и подписей в медсправке?

vladikcrimea
достаточно печатей и подписей но именно с республиканских психушки и нарко

Кто в курсе как сейчас с медкомиссией на Киевской?? Работают ли и канает ли в ГАИ?

Цитата(Гэс @ 2 Ноября, 2014, 18:22)
Кто в курсе как сейчас с медкомиссией на Киевской?? Работают ли и канает ли в ГАИ?
На Киевской делают всех кроме нарколога и психиатра. Работают... В ГИБДД канает с отметками от нарколога и психиатра (которые делаются отдельно, по месту прописки (регистрации))...

могу помочь безвыездно с медкомиссией интересующихся в личку

Цитата(tolyaba @ 6 Ноября, 2014, 13:33)
могу помочь безвыездно с медкомиссией интересующихся в личку

Да я на киевской прошел за 15 минут всех. Нарколог и психиатр в тот же день без проблем тоже штампик поставили. Видимо все таки жалобы на горячую линию помогают..

Цитата(Гэс @ 7 Ноября, 2014, 21:13)
Да я на киевской прошел за 15 минут всех. Нарколог и психиатр в тот же день без проблем тоже штампик поставили. Видимо все таки жалобы на горячую линию помогают..

Подскажите,пожалуйста, Что по цене обошлось и какие документы нужны?

Moker
цена 1200р. нужен паспорт и 2 фотографии

Благодарю за ответ!

Цитата(Гэс @ 14 Ноября, 2014, 11:56)
цена 1200р. нужен паспорт и 2 фотографии

Извиняюсь, почем сейчас нарколог и психиатр?

Повтор случайный из-за ошибки на форуме

Moker
бесплатно только у нарка вроде очередь была

Цитата(tolyaba @ 20 Ноября, 2014, 12:26)
бесплатно только у нарка вроде очередь была

Благодарю за ответ. Уже прошел. За 705 руб на Карла Маркса, у нарка и на розочке по 10мин заняло. На Карла Маркса в два - пол третьего прошел всех врачей кроме невропатолога и ЭКГ и терапевта вообще быстро либо небыло людей вообще либо очередь 1-3 человека, а вот утром на следующий день на ЭКГ и к терапевту очередь огромная.

Медкомиссия в МЦ "Вита" на Шполянской обошлась примерно в 800руб, что чуть дороже, чем на К.Маркса, но дешевле, чем на Киевской.
Ну и псих и нарк отдельно. Бесплатно, но долго...

сорри, если повторяюсь, так сколько сейчас стоит медосмотр пройти на Киевской? вроде выше пишут, что недорого...

как мне ответили 1200

похоже, опять подорожало! прямо не по дням, а по часам уже растет...

Цитата(Moker @ 28 Ноября, 2014, 0:46)
1200

Цитата(Kerya @ 29 Ноября, 2014, 0:33)
похоже, опять подорожало!

Такая цена там с весны! Вначале ещё было 400 гривен.

Самая дешевая медкомиссия это карла маркса как ни крути потом уже все остальные. Если сам сдал анализы и экг и флю то вообще 300 рублей с копейками

Назад
Сверху