Подскажите куда обращаться, если в магазине просроченные продукты прод | Крымский форум

Подскажите куда обращаться, если в магазине просроченные продукты прод

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AiK

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Ещё раз здравствуйте!

Ткните пожалуйста пальцем, куда обращаться, чтобы магазин торгующий продуктами питания проверили на соответствие реализуемых товаров сроку годности.

Сегодня приобрел конфеты в пластиковой упаковке, на которых мало того, что ценник минимум 4 раза переклеен, так ещё и от конфет, когда открыл, был сильный запах порошка или дуста, пробовать не рискнул.

Чтобы не быть голословны, прикрепляю фото:

и

Для начала обратитесь в сам магазин с заявлением. Если реакции не будет или будет отказ, то в Роспотребнадзор.

AiK
А название магазина/адрес в студию не хотите дать?
acute.gif

Не хотел прикреплять чек с адресом магазина по этическим соображениям, а потом решил, какая на хрен этика, когда меня чуть не отравили!

Конечно, вот: пгт. Молодежное, ул. Строителей, 12 ФЛП Полищук А.В. (самый крупный магазин в поселке).

P.S. А я не хочу идти в магазин принципиально. Естественно они поменяют товар, но мне это неинтересно, мне нужно, чтобы была инициирована проверка, т.к. меня и моего ребенка могли отравить если бы не резкий запах порошка, а сколько еще там может быть такого товара можно только догадываться.

Как я понял управление по правам потребителей просто мне скажет напишите заявление и с заявлением обратитесь в магазин, чтобы вам поменяли товар, меня интересует инстанция, в которую придя я напишу заявление, а они инициируют проверку всех товаров данного магазина, т.к. мне не нужно точечно решение проблемы, сегодня я не успел отравиться, а завтра кто-нибудь другой ласты склеит.

Назад
Сверху