Подскажите магазин ламината | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Море

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Года 3 назад покупали ламинат в районе ул.Москалева,на тот момент там были самые адекватные цены,можек вы в курсе ,на сегодняшний день,где можно приобрести ламинат по нормальной цене.

На проспекте Победы сразу после кольца свободы - направо, веломаркет ламинат.
Напротив Хата Ламината и чуть дальше на стороне Хаты - ламинат на втором этаже. Есть выбор и если чего-то нет привозят на заказ.

можно в новацентре договориться с продавцом и купить по скидке сотрудника

Цитата
чуть дальше на стороне Хаты - ламинат на втором этаже. Есть выбор и если чего-то нет привозят на заказ.

+ этим парням, действительно, хороший выбор в наличии, скидки сами предлагают.
з.ы. склад у них, как раз, за "Веломаркетом" : выбирали на втором этаже на Победы, забирали с обратной стороны "Веломаркета".

з.ы.ы. на Москалёва, там где сгорел склад, ламинат тоже есть - были там на прошлой неделе, но то что нужно не нашли, цены, может, и нормальные там, но как по мне, выбор слабоват.

Огромное спасибо!

В галлу заедьте на ген васильева.
От 400 р вроде видел.
По качественый и реально водостойкий как некрути от 1200.
12мм.
Замачивал его в воде. Неделю держал. Как новый гад. Еще и с фасками на стыках . думалразмокнет а он как новый. А что ща 400китай что кроно за 700 одно гавно. Разбухает сразу.

В "Галле",как на мой взгляд, выбор моделей стремится к нулю.
По качеству в общем, ну, то такое...
Фаска - вообще дело вкуса, я выбирал по нескольким критериям: первый - без фаски, вот не нравится и всё.
12 мм - это всё здорово, но "химичить" под них при косметическом ремонте уже установленную недешёвую столярку и в ус не дулось, если ремонт "ab ovo" - то оно, конечно, можно подумать.
А так, бюджетные 8 мм, вполне себя уже годами оправдывают, если, ес-но, ими не закладывать дно олимпийского бассейна, хе-хе
smile.gif

Как по мне, так в Каисе сейчас весьма недурственный выбор ламината...
bigwink.gif

Цитата(im40 @ 9 Сентября, 2017, 8:34)
Напротив Хата Ламината и чуть дальше на стороне Хаты - ламинат на втором этаже. Есть выбор и если чего-то нет привозят на заказ.

Цитата(VladiZlav @ 13 Сентября, 2017, 21:29)
Как по мне, так в Каисе сейчас весьма недурственный выбор ламината...

+100, когда делал ремонт, покупал ламинат в этих магазинах. В разных, так как в одном один, а в другом другой были существенно дешевле, разница была что-то около 30%
smile.gif

В Каисе весьма преемлемые цены и выбор хороший!

Взяли в кассе,и цены приятные и что особенно удобно,у них можно брать квадратами ,а не пачками.Спасибо.

до чего тупые боты в эпоху создания искусственного интеллекта
lol.gif

Назад
Сверху