Подскажите магазин с вменяемыми ценами по японцам | Крымский форум

Подскажите магазин с вменяемыми ценами по японцам

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
Всем привет!

Дело к весне, теплу и добрым колдобинам на дорогах
smile.gif

Нужно полечить ходовку, сайлентблоки, пыльники, возможно стойки. На японца honda civic fastback 6 97год. Не в курсе так как авто не так давно у меня.
ЗЫ: авто магазин "СОЮЗ" к сотрудничеству не предлагать.

Буду благодарен за подсказку или какие возможные координаты.
Спасибо заранее!

самурай, находятся на 51-армии в самом конце. Там же имеют и свое СТО (новое с новым оборудованием) покупаю все и чинюсь только у них и цены дешевле гаражных мастерских, ну во всяком случае пол года назад были) Это сеть магазинов и СТО по крыму вроде тел 099500266 Но могу ошибаться (это я про телефон)

+ за экзист давно их постоянный клиент,ЦЕНА,ВЫБОР,УДОБСТВО. Не выходя из дома купить что угодно.

экзист - но они страшно тупили раньше по крайней мере - сам прокалывался с ними и не раз
ranting.gif

а вот погляди я тут намедни нашел некислый магазинчик : http://cartuz.com.ua себе на свой "ТАНК" только у них и нашел запчасть легко и просто да и цена порадовала

Разница лишь в том, что то не подошло, сразу вернул в экзист. А в харьков отправлять.

Назад
Сверху