Подскажите место, где остановиться с палаткой | Крымский форум

Подскажите место, где остановиться с палаткой

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

KOC

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Собственно, где можно разместиться с палаткой, но чтоб была бы хоть какая-то растительность или тень. Добраться чтоб можно было на низкоклиренсной машине, ну и чтоб она стояла неподалеку. Вот, правда не знаю, есть ли такие места в Крыму вообще?

Почитайте эти темы,если не найдете для себя ничего-обращайтесь.
1. Отдых в Балаклаве. Инжир.
2. Палаточный лагерь в Крыму Утес. Медведь-гора. Малый Маяк. Алушта
3. Кемпинг в Крыму

KOC
я уже говорила-что в Лиске можно встать(Лисья бухта)там есть места,где ростут деревья-заезд где-то с Щебетовки-прямо к морю подъехать можно.
И если двигаться в сторону Судака-между Солнечной долиной и Лисьей бухтой(киногородок и в сторону Солнечной)-тоже можно проехать прямо к морю,и есть деревья.
Но есть 1 но:были там неделю назад-народ везде..и с машинами и без-но место найдется и для вас.(где сейчас нет отдыхающих?)))
Если к киногородку-то там и родник прямо рядом.на пляж бьет.Денег никто не берет,море чистое,но:там камни-волуны в некоторых местах,а в некоторых мелкая галька.Можно проехать дальше и выбрать где вам лучше будет или еще лучше пройтись пешком и посмотреть место-дорога там хорошая.
Вид на Карадаг с одной стороны,с другой-на Меганом.(заезд где-то с Солнечной Долины).
А больше так и не знаю.На Юбк либо пешком идти,либо платное(везде заповедники).
В сторону Сак-мне кажеться там мало тени и море на любителя.
В сторону Феодоссии разве что,за Коктебелем-но я тех мест не знаю,поэтому что-либо говорить не буду.

В МЭИ за Алуштой есть организованные площадки для кемпинга, есть вода, свет, душ, туалет. Рядом кухня-столовая для них же. Не бесплатно естественно. Лес в горах. До моря 10 мин. Палатка своя.

Вот такое место тебе подойдет? Машины и палатки все ставят в кустах, правда до моря надо пересечь 100 метров пляжа.Координатф кинул в личку.

Вложения

• IMG_7380_1.jpg
    IMG_7380_1.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 22
старыйтрубочист
а мне можно тоже координаты?
smile.gif

Цитата
а мне можно тоже координаты?

Можно, лови.

старыйтрубочист и мне тоже для общего развития. Авось найду время выбраться...
g.gif

+1 к Nikolas и Pepper

з.ы.если на снимке пик сезона-то есть вери гуд
wink.gif

старыйтрубочист
что это за место?За Саками или в Щелкино?

На Новофедоровку похоже...

Dilll
а где это-Новофедоровка?я хоть и коренастная,но не знаю...

Цитата
з.ы.если на снимке пик сезона-то есть вери гуд

Снято в августе прошлого года на этот самый, как его: день конституции? день нэзалежности? вобщем какой-то день...
biggrin.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 5 Июля, 2009, 19:20)
Снято в августе прошлого года

Август?
blink.gif
Да еще и прошлый год?
blink.gif
так это Новофедоровка?(где это?)
И вопрос-в чем прикол?почему народ туда не ездит?там за кустами чтоли бары?или море какое-то не такое?

Потому, что мало кто знает, место еще не разрекламировано.Да и ехать далеко. Поэтому не сильно распространяюсь. Форумчанам, кто поедет, кидаю в личку. Тебе уже кинул и Николасу тоже. А на всеобщее обозрение выкладывать не хочу.

старыйтрубочист
прочитала,спасибо.я так и поняла,что место неизведанное-мои догадки подтвердились.
постараюсь тоже не распространяться
smile.gif

старыйтрубочист, и мне в личку, если можно
smile.gif
Спасибо.

Цитата
и мне в личку, если можно

Поймал?

Назад
Сверху