Подскажите место, где остановиться с палаткой | Страница 5 | Крымский форум

Подскажите место, где остановиться с палаткой

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Гэс
за то,что в заповеднике палатки стоят и за то,что с
censored.gif
ть народ будет в том же заповеднике среди реликтовых деревьев.
кому как больше нравится-питание люблю собственно приготовленное.а еще плохо вписываюсь в малознакомые компании-меня такой отдых не прет.

Цитата(Rumlin @ 27 Июля, 2009, 18:04)
а в прошлом году здесь было пустынно:
ну вот откуда их столько повылазило?!!
g.gif

Цитата(Banditka @ 27 Июля, 2009, 19:47)
за то,что в заповеднике палатки стоят и за то,что с censored.gif ть народ будет в том же заповеднике среди реликтовых деревьев.

На Аязьме (Инжире) не заповедник, а заказник - это разница принципиальная. Был бы заповедник, так не было бы палаток, только коттеджи элитные.
smile.gif

У меня сложилось такое впечатление, что Инжир лесники сдали, как Москву Кутузов. Типа тут можете срать и убивать природу только деньги платите, но в другие места не суйтесь.

Цитата(simpyalex @ 27 Июля, 2009, 21:08)
ну вот откуда их столько повылазило?!!

кризис, да и удобнее тут снимать, море рядом, пляж рядом бесплатный и чистый - в Евпатории говорят сейчас народу мало, снимают жилье меньше чем в прошлом. + пляжи платные и далеко добираться до них.

Цитата(Alexandr @ 27 Июля, 2009, 21:45)
Типа тут можете срать и убивать природу только деньги платите, но в другие места не суйтесь.

как можно-там такие места шикарные
sad.gif

Вопрос: кто-нибудь был недавно на Тарханкуте? Людей там много или с палаткой без проблем можно встать?

Цитата
Вопрос: кто-нибудь был недавно на Тарханкуте? Людей там много или с палаткой без проблем можно встать?

Были 25.07.09 Людей много, раньше было намного меньше, место найти можно

Цитата(Robinzon @ 4 Августа, 2009, 16:07)
Были 25.07.09 Людей много, раньше было намного меньше, место найти можно

хм,мы планируем просто поехать через недельку,вот думаю,стоит или нет.или лучше в сентябре.

а еще вопрос.за Коктебелем есть дикие пляжи и если есть,какие они?песок или галька в море и на берегу,дикие или нет?и где лучше выходить,чтобы добраться с рюкзаками если что.

Цитата
хм,мы планируем просто поехать через недельку,вот думаю,стоит или нет.или лучше в сентябре.

Всегда стоит и сейчас и в сентябре.

Цитата(Robinzon @ 4 Августа, 2009, 17:43)
Всегда стоит и сейчас и в сентябре.

спасибо.
тем более,я там никогда не была.

Проехал сегодня от Феодосии до МЭИ - не ходите туда. Дикарей навалом. Надо пару неделек переждать

BHyK
та так хочется с палаткой да на моря,да чтобы народу не особо,да чтобы горный Крым.
дикарей в этом году уж очень много...хочется наслаждения,а когда палатки в 3 ряда.не особо выходит отдых полноценный.
спасибо.

Цитата(Banditka @ 4 Августа, 2009, 17:48)
а еще вопрос.за Коктебелем есть дикие пляжи и если есть,какие они?песок или галька в море и на берегу,дикие или нет?и где лучше выходить,чтобы добраться с рюкзаками если что.

Тихая бухта. Песок на пляже и в море. Если пешком, то выходить надо не доезжая Коктебля из Феодосии на повороте на винзавод. После того как пройдете фирменный магазин завода будет перекресток с грунтовкой. Дорога налево идет мимо виноградника сначала. Там в начале еще щит стоит про памятник природы "Тихая бухта" или что-то в этом роде. Вам туда. Всего от трассы идти до пляжа чуть меньше часа средним темпом. Днем с Коктебля в Тихую ходят маршрутки. Расписания нет, отправляются по мере заполнения.

Да, дикарей в этом году как никогда... Своя палатка, своё сало и мивина - и вперед в Къырым... Палатки реально в несколько рядов.

Alexandr
спасибо огромное за подробный рассказ
smile.gif

Цитата
мы планируем просто поехать через недельку,вот думаю,стоит или нет.или лучше в сентябре.

Вот почитайте и посмотрите о Тарханкуте: http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=38036

старыйтрубочист
спасибо большое.давно я на травел не заходила.
почитала,посмотрела и задумалась еще больше.

Цитата
спасибо большое.давно я на травел не заходила.

А зарегистрирована там? Если да, то можешь НИК в личку?

отписалась.почему-то меня Тарханкут не привлек по фоткам и описанию.
не то время для меня.
красиво,но не прониклась летними его видами.

Цитата(Banditka @ 5 Августа, 2009, 21:10)
но не прониклась летними его видами.

а осенью там шикарные смерчи, есть что сфотографировать.

Назад
Сверху