Подскажите насчёт покупки на ebay | Крымский форум

Подскажите насчёт покупки на ebay

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Китайцы искали Суберкар малоизвестного бренда.
lol.gif

Очень стремный Кетайский дивайс.... Судя по виду и цене это клон китайской-же поделки которую у нас впаривают на радиорынке под брендом Пионэр...
Мне уже притаскивали парочку таких с плачем " и сделайтечтонибудь чтоб оно работало" очень корявый софт и батарея никакая...
Подделка подделки по китайски
lol.gif

А у меня товарищ заказал себе из Китая практически такой же.Взяли в руки *Pioneer* и Китайца....честно,они ни чем не отличаются,только надписью,и ценой которая в 3 раза превышает стоимость Китайца.А картинка с Жигулёнком это просто такой софт,который кстати очень неплохой для ЖПС приёмников.

Ну может вам и повезет с ним... Китай бывает ОЧЕНЬ разный...
Но имейте в ввиду что сейчас китайцы повадились подделывать удачные Китайские-же приборы... Сам в шоке был когда притащили китаезу с меню Жигули - обычно это приличная китайская платформа YF которую у нас пихают с надписью Пионэр. При ближайшем рассмотрении оказалось что корпус и меню выглядит как 100% пионэр а начинка совсем другая... и прошивка тоже...
Бесплатный сыр быват сами знаете где...
Кстати у нас на рынке продавцы не так уж и много накучивают, переплата будет в районе 300-500 грн. зато можно прибор проверить, убедиться что нужный вам софт на нем будет работать и у вас будет гарантия....
Если вам ничего кроме IGO не нужно - то тогда можете брать с Ебай 99.9% что работать будет.
Если хотите подробные карты то вам нужен прибор на котором работает НАВИТЕЛ или Гармин. А это уже гораздо сложнее... Совсем не на каждом навигаторе это возможно!
Удачной покупки!

55 у.е. сам он + 16 у.е. доставка в Украину, ждать месяц, кто знает в какую передрягу он попадет, есть ли смысл рисковать, когда здесь такого же китайца можно взять за 100 енотов, хоть с какой то гарантией, новый!?

sinos
на фото 5.0" а в описании 4.3"... этот аппарат как повезет... может и адекватно работать со спутниками а может и слабо видеть даже при чистом небе .... мне кажется на р\р может немного дороже но с гарантией и проверкой...
bigwink.gif

Назад
Сверху