Подскажите недорогое жилье в Крыму пожалуйста! | Крымский форум

Подскажите недорогое жилье в Крыму пожалуйста!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

Genoveva

Guest
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь контакты (желательно e-mail или icq, или адрес сайта с онлайн контактами) каких-нибудь недорогих гостиниц или частных домов, где вы сами отдыхали и вам понравилось (где не обманывают, если делаешь бронь и предоплату)! Желательно в поселках не очень рельефных, где не надо в гору лезть
smile.gif
Я хочу поехать одна, поэтому максимум могу осилить выкуп 2-х местного номера, так же хотелось бы чтобы в номере был личный душ и туалет. По стоимости желательно до 1000 рублей за сутки (без учета питания). Очень буду благодарна за информацию, а то я уже закопалась в интернете. До этого была только в Симеизе, но там уж больно напрягает постоянно спускаться-подниматься до моря и обратно
smile.gif

Сбросьте мне в личку Ваш Скайп или e-mail. Найдут Вам предложений по Вашей цене и требованиям.

недорогая гостиница, с приличным портфелем услуг. Ниже ссылка на сайт.
http://adgibulat.com/

В Рыбачьем, от моря 100 м по горизонтали 10 по вертикали.
0505682457 Ольга.

В Керчи несколько баз отдыха у моря. недорого и без посредников 0971502617

Возле Евпатории неплохое место, у комплекса Солнышко и аквапарка. У них закрытый большой двор, палисадник с розами, домики. Территория большая, можно сделать шашлык-машлык
smile.gif
Отдельно есть и комнаты. Для этого района условия отличные и не в самой душной Евпатории, что несомненно радует
smile.gif
Как недорогой отдых, особенно с семьёй, самое то
smile.gif

dilyara.crimea.ua

если кому то не дорого 420 рублей в сутки за комнату, то пишите в личку, дам координаты хозяйки
smoke.gif

Цитата(GlobalEnergy @ 5 Июля, 2013, 15:10)
420 рублей в сутки за комнату

цена в рублях или в гривнах? Какой курорт?

База отдыха "Прибой" дом отдыха "Апельсин", чисто, уютно, есть где вечером посидеть.
priboy.krym.ru

Если кого заинтересует Партенит - обращайтесь, цены не космос

17288.jpg

Назад
Сверху