Подскажите недорогое жилье в Крыму пожалуйста! | Страница 2 | Крымский форум

Подскажите недорогое жилье в Крыму пожалуйста!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Genoveva
Ответьте на e-mal.
bye1.gif

Добрый день! Едем в Керчь. В Симферополь прилетаем вечером. Судя по всему, на автобус не успеваем. Нужна квартира, недорогая, на сутки. Чтобы заселиться-выселиться в вечернее время (на всяких сайтах-расчетное время 12-00). Хотим, раз уж в Симферополе задержимся, съездить в Тайган, а на вечернем автобусе - в Керчь. Можно как-нибудь в частном порядке ночлег найти, или обязательно заранее бронировать, даже на сутки? Нас четверо (2 взрослых, 2-детей 6 и 9 лет)

Яна
Вообще маловероятно, но можно теоретически решить. Бюджет охвучьте в личку (РМ) в разумных пределах. Не рвачи.
bye1.gif

Яна
См. личку (РМ)

И мне, мне посоветуйте жилье, до 1000 руб сутки!!!! 2 взр 2 детей, с 14.06-09.07!!!!

Ydasha
См. личку.
bye1.gif

Добрый вечер друзья крымчане. В связи с летней акцией нашего правительства (а теперь и вашего
wink.gif
) "авиаперелет за 3400 в Крым" решили посетить в июле вас. Остановились на Алуште. Поэтому интересует жилье на недельку где то с числа 12-13, частные дома или гостиные дома, где есть интернет и можно шашлычки пожарить. Нас будет двое, Что можете подсказать, посоветовать?
P.s. заранее благодарен

Sannek
Ваш контакт в личку (РМ), помогу решить ваш вопрос.
bye1.gif

Да, после Партенита и лезть как-то... Но может и я кому пригожусь?
Евпатория, частный сектор, восемь номеров. В номере душ-туалет, холодильник, тв. Кухня для отдыхающих есть, столовые- магазины, мини-рынок рядом. Во дворе шашлык-машлык, столики и тенечек под деревом. До моря 5 минут, до пляжа-8. Хозяева адекватны. Звоните, если что. 095 9374823 Людмила. Ой, самое главное! До 20 июня и после 20 августа 800рублей за номер, остальное время по 1000руб.

Есть квартира 1 комнатная квартира в Алуште:
Недалеко от городской набережной г. Алушта (200 метров), 1-комнатная квартира за троллейбусным кольцом.Возможность размещения до 4 человек.
В 5-ти минутах ходьбы расположены супермаркеты "Фуршет" и "АТБ",магазины,остановка,банк,и прочее.
В квартире есть: двухспальная кровать,полуторная кровать, кресло-кровать, укомплектованная кухня, душевая кабинка, горячая и холодная вода постоянно, кондиционер, утюг, телевизор, кабельное ТВ, неюольшое закрытый дворик.
Цены на разный период разные, пишите- уточняйте.
По желанию есть возможность встретить на ж.д. вокзале или в аэропорте Симферополя.
Фото сброшу при желании.

Интересует отдых в Алуште, с 28 июня по 8 июля, 1 человек.
Желательно квартира не далеко от моря, до 1000 руб./сутки.
Также рассмотрю варианты по Ялте.

stam4ik
А в Солнечногорск не хотите случайно?
acute.gif

Zuker
Я то вообще никуда не хочу, а сестра хочет туда, где кроме моря можно еще прогуляться и что-то посмотреть, посетить

stam4ik
Ну так...рядом Джур-Джур можно посмотреть (экскурсия на джипах). И Музей кораблекрушений. Долина привидений.

vxodvmuzei.jpg

dzur-dzur.jpg

5.jpg

Zuker
Не в том плане, нужен город, набережная, массовка) хочет в Алушту, завтра видимо будем на месте подбирать

stam4ik
Понятно. Удачи!
bye1.gif

Если кого заинтересует: сдам свой небольшой дом со всеми удобствами в Весёлом (10 км от Судака, 4 км от большого чистого красивого пляжа). Цена очень доступна. Пишите dyav2009@ukr.net или звоните +79787897606, +380663925504, +380963136991. Пётр

Могу предложить жильё в Судаке или Весёлом. Доступные цены. Пишите на почту или звоните +79787897606, +380663925504, +380963136991. Пётр

Назад
Сверху