подскажите номер телефона мастера по ремонту холодильников | Крымский форум

подскажите номер телефона мастера по ремонту холодильников

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

sergc4

Guest
подскажите номер телефона мастера по ремонту холодильников.

а что надо?

холодильник перестал стартовать движок а питание на свет внутри холодильника есть надо мастер что бы смог это исправить

Думаю, смогут помочь (066)-794-67-70 Евгений, ремонт холодильников и стиралок. Рекомендую я и мои знакомые, как клиенты...

Когда мой холодильник поломался, нашла в гугле этот сервис "ПРО-Сервис"вызвала мастера от них в принципе нормально сделали, могу рекомендовать.

Мой холодильник отремонтировал мастер с сервисного центра "Мой-Сервис" , заменил терморегулятор. Ремонтом довольна.

Подскажите по теме:
холодильник Атлант 1700, 1 компрессор, нижняя морозилка нормально работает, верх постепенно перестал совсем морозить. т.е. сейчас даже жарко в нем от задней стенки.
Я сразу подумал утечка внутри шкафа (холодильник на выброс) - типичная проблема для Атлантов была 10 лет назад. Но морозилка-то работает.
Хотелось бы сделать самостоятельно, т.к. холодильник находится в труднодоступном месте. Подскажите пож, что нужно, где купить. спс. Хотя если это Капиллярка и нужна заправка фреоном тогда буду морочить голову, как доставить мастера с оборудованием.

Можно найти номер нужного мастера (электрика, сантехника и т.д.) на сайте NomerMastera (вместо пробелов вставить точку)

Цитата(w521 @ 31 Июля, 2013, 23:35)
типичная проблема для Атлантов была 10 лет назад. Но морозилка-то работает.

Утечка хладоагента. Внизу близко от компрессора морозить его еще хватает, а дальше от компрессора - уже нет.

Назад
Сверху