Подскажите номерок телефона какой-нить б/о | Крымский форум

Подскажите номерок телефона какой-нить б/о

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ENERGETIK

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Вобщем , может кто-то отдыхал так в дали от всей суеты и подальше от народу, просто не хочеться ехать на случай , может кто-то и порекомендует , хочеться видеть горы , лес, море не обязательно , минимум условий , желательно чтобы сауна была , например в районе Мангупа

ENERGETIK
http://green-house-crimea.com/ - фазенда под бахчисараем. Очень комфортабельно, поэтому и не дёщево

да уж цены конечно не дешевые (минимум 80 баксеев в день) если было время то за 110 евро можно заказать автобусный тур по Чехии, не я ищу че-то по дешевле , из всех условий интересует только сауна

О как раз то что искал , как то бывал в тех местах , самое то для встречи нового года !

Тоже ищу домик с сауной (точнее желательно с банькой на дровах) с той лишь разницей, что хочу именно уединённый домик. Человек на 5-10, как сложится. Если есть мысли, предложения - буду благодарен. Отдыхаем с детьми, поэтому не сильно шумно.

Назад
Сверху