Подскажите по электронным книжкам | Крымский форум

Подскажите по электронным книжкам

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GoBlin

Guest
Кто знает просветите, плиз.
Можно имея электронную книгу на E-ink чернилах серфить беспроводной (проводной) интернет в градациях серого?
И если да, то нормально цветные картинки будут преобразовываться в оттенки серого?

да. если у вас книга в wifi то так и будет.
только это довольно извратный серфинг - без множества технологий, видео и т.д.

У племяхи амазон с халявным 3G - ничо в нете почитать почту, соц.сети можно. Главное купить еще достойный чехол, а то матрицы хрупкие просто пиз*ец! Стоимость матрицы 80-90% от устройства
smoke.gif

Цитата(Vacony @ 29 Ноября, 2011, 13:00)
да. если у вас книга в wifi то так и будет.

Мне, почитав про книги с wi-fi показалось, что доступ в интернет у них используется только для загрузки поддерживаемых читалкой файлов в постоянную память (зачастую со "своих" сайтов производителя читалки).
Что-то не нашёл таких, чтоб можно было просто просматривать любые сайты без предварительного сохранения...

GoBlin примерно так и есть. но никто не мешает ввести и свой адрес в надежде что он отобразится нормально и тд. ) это не планшет, поймите. и я когда выбирал себе книгу специально отказался от выбора таких девайсов с wifi. Искать и выбирать книгу удобней и проще на компе. А wifi только удорожает девайс + жрет батарею. А книгу берешь из за экрана (70%)+батарея(20%)+удобство(10%). других критериев я не ставил для себя

Да их много на самом деле - http://ereaders-ebook.com/ereaders-ebook/O.../Onyx_Boox.html
http://www.hd-players.ru/electronic_books_...dle_3_3g_white/ например
Но я не вижу смысла в них... это выпендреж производителей - надо как то же отличаться от всех. Вот и пихают 3G, блютуз и т.д. в книги, которые по сути должны быстро листать, иметь хороший экран и держать заряд месяц + без проблем с языком

Цитата(Vacony @ 29 Ноября, 2011, 14:54)
Но я не вижу смысла в них... это выпендреж производителей

Поставим вопрос по другому.
Бывают интернет-планшеты с E-ink матрицей?

Полностью согласен с Vacony - залил и читай себе на здоровье.
GoBlin именно интернет планшеты - вряд ли. Но листать страницы текста - да можно, не скажу за остальные но амазон племянника позволяет просматривать ВК но переписываться будет неудобно, хотя я не пробовал.

Вот странно товарищи, гибкий E-ink был уже давно показан общественности как рабочий прототип который можно пяткой бить, а он не ломается и картинка остается в норме, но понимаете он НЕ ЛОМАЕТСЯ! Теперь они видимо разрабатывают как сделать, что бы потребитель смог их ломать!

нет ) они делают что бы цена одного такого экрана была не 550 уе ) а хоть как то в районе 200уе хотя бы, для этого ищут технологию и ищут пути удешевления ее производства

Nook touch можно использовать в качестве планшета с E-ink
там стоит андроид и рут для него сделать не проблема
соответственно поставить любую читалку и сторонний софт тож запросто

Цитата(wandre @ 30 Ноября, 2011, 0:42)
Nook touch можно использовать в качестве планшета с E-ink

Сеньк'с, - это уже ближе к теме...

Назад
Сверху