Подскажите по Яндекс Такси | Крымский форум

Подскажите по Яндекс Такси

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

altersin

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
Всем привет. Работы нет, машина есть. Решил попробовать себя в новомодном Яндекс Такси.
Кто работал, работает или просто в курсе, напишите, стоит ли, к кому лучше обратиться за подключением, а то объявлений тьма, доход космос обещают, но хотелось бы реальных отзывов..

Машины у них хорошие.

7-я гор больница - москольцо вышло на 250 руб, вот и считайте выгодно или нет

Как пользователь данного такси могу сказать, что сервисом очень довольна. Машины всегда чистые, водители вежливые. Один меня даже отчитывал за то, что я целых 7 метров несла большую сумку: "Зачем Вы так? Я должен был подъехать". Это круто, это называется сервис. Кстати, эта поездка ЖД вокзал-Аэропорт центр. обошлась в 327 рублей. А еще кстати, если водитель обманывает клиента в цене (водитель сказал на 85 рублей дороже, чем приложение), то водителя штрафуют и понижают его рейтинг, а этому клиенту приходит компенсация за обман и этот водитель больше не приезжает. Пускай чуть дороже, чем у остальных, зато очень приятно и удобно.

Назад
Сверху