Подскажите по кулеру на видяхе | Крымский форум

Подскажите по кулеру на видяхе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
р7 250 от гнилобайта,карте меньше года , кулер гудит крутится медленно как прокручивается на высоких оборотах,бывает вообще не крутится, что можно сделать? смазка не поможет ? бывает на 26% нормально бывает останавливается хз вообще, кулер 120 мм...

на макс оборотах похрустела повибрировала некоторое время и все норм стало, хз что и думать теперь)

В сервисный центр относишь, там всё делают за бесплатно. У меня 4 штуки RX470 ASUS STRIX все четыре проработали от 3 до 5 месяцев, у всех один кулер крутится медленней чем другой. В сервисном центре починили в течении недели.

Если лень носить в СЦ, ставишь в АБ обороты кулеров на 100%, даёшь поработать минут 10 и после будет всё хорошо работать, но сколько времени как повезет, может день поработать, а может и неделю.

а в чем дело вообще? почему помогло 100% кулера? если нести то за бабки, гарантии нет, в микролайне такую вот замену мне дали c hd7750, и ничего к этой не дали ниодной гарантийной бумажки так что нах их, дали мне вместо 1 гиг ддр5 2 гига ддр3 и еще такое

Цитата(Artem3 @ 9 Декабря, 2017, 1:56)
а в чем дело вообще? почему помогло 100% кулера?

кулер износился, если дать ему пня то бывает помогает, но не надолго.

еще добавил в коммент

если будет работать на 70% не придется тащить в сервис? хочу дотянуть до 1050ти новой

Цитата(Artem3 @ 9 Декабря, 2017, 1:58)
если будет работать на 70% не придется тащить в сервис? хочу дотянуть до 1050ти новой

Это неизбежно, рано или поздно и вовсе откажет кулер. Нацепи сверху обычный кулер от корпуса и приколхозь его на карту чтобы обдувал и нет проблем. Либо на али закажи кулер подходящий да поменяй сам.

так блин карте год я не играл на ней толком, через месяц драйвер переставал отвечать периодически тут еще вот кулер, из говна и палок нынче делают карты? msi норм? от кого брать 1050ти

Цитата(Artem3 @ 9 Декабря, 2017, 2:05)
так блин карте год я не играл на ней толком, через месяц драйвер переставал отвечать периодически тут еще вот кулер, из говна и палок нынче делают карты? msi норм? от кого брать 1050ти

Ну у меня таких видеокарт не было не скажу)
MSI Gaming тихие и ASUS STRIX, остальные от 1050ти не очень, то греются то кулер один, inno 3d и вовсе утюг.

апнул репу , спасибо большое

Назад
Сверху