Подскажите по мобильной сети | Крымский форум

Подскажите по мобильной сети

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
Всем привет!

Вроде правильный раздел выбрал.

В общем то проблема заключается в том, что дома очень плохо ловит связь, это изрядно бесит, когда нужно бежать в определенный угол что бы поговорить.

Знаю что есть всякие разные усилители сигнала, нужно на площадь ~40 м.кв но только так что бы ни цена и радиация сильно не била по достоинству.

Кто занимается, подскажите как лучше сделать?

Очень нужна такая вещь, но китайское описание совсем не радует.
Буквы вроде русские, но смысл непонятен
smile.gif

А в реале кто-нибудь с форума в руках держал? Можно ли взять потестить на день?

лучше наверное пойти в угол поговорить , чем потом по ночам светиться
lol.gif

BADSANTA +5 БАЛОВ.

купи просто старую толстую нокию. из тех что хорошо берут связь даже в зоне неуверенного приема.

Смысл прибора: ловит сигнал на внешнюю антенну и передает сигнал в дом где плохая связь,
соответственно из дома на внешнюю антенну.
Смысл есть только в том случае, если вне дома, где будет стоять внешка есть сигнал,
если его там нет, либо он плохой нужно брать чуть подороже.

Обзоры есть на ютубе (усилитель GSM репитер)

Я думаю должна быть проблема решена с двух сторон. Связь откровенное дерьмо, но если и уйти в угол, контр-абонент то в угол может и не уйти, и снова басящее бульканье через слово.

Есть лайфхак для этой проблемы: во время разговора надо сказать несколько заветных слов: Путин, бомба, правый сектор, Чечня и пр. После этого у звонка ставится повышенный приоритет и качество связи улучшается. Ну и переводят на живого человека, который будет вас слушать.

Цитата(alexs @ 20 Май, 2015, 22:12)
купи просто старую толстую нокию. из тех что хорошо берут связь даже в зоне неуверенного приема.

+1 . сменил андроид на старую нокию.

+ за старую моторолку с антенной

Ну, это все конечно классно, старый орех с хороши приемом. Мой тел меня устраивает, там куча опций которые использую, посему будем рассматривать усь какой нибудь..

KOC
Задумка супер просто, но не люблю не жданных гостей и прилипать лицом к полу
lol.gif

У знакомых такая же проблема. Блютус в ухе и телефон весь день лежит в зоне хорошего приема.

Не, ну это уже перебор, по дому с ухом лазить, не вариант..

Назад
Сверху