Подскажите ПО почтовый сервер | Крымский форум

Подскажите ПО почтовый сервер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Aquarius

Местный житель
Реакции
1
Посоветуйте, нужен простой smtp сервер.
Перепробывал много, кроме kerio и exchange.
Необходимо чтобы при отправке по smtp можно было делать авторизацию для каждого ящика отдельно.
Т.е. есть ящики у провайдера. А мэйл сервер при отправке писем от меня должен локальную почту форвардить туда.
Проблема в том что во всех мэйл серверах можно указать только один логин + пароль для релея (пересылки) почты. А мне нужно для каждого ящика свой логин и пароль для отправки.

В Мдаемон есть галочка подходящая (для каждого ящика своя аунтификация), но там нельзя все равно вручную для каждого ящика указать логин и пароль. Он сам подставляет стандартные, неправильные.
Пускай будет платный, лишь бы делал что требуется.
Заранее спасибо.

Похожую проблему решил с помощью CCProxy ( http://www.youngzsoft.net/ccproxy/ ) - правда я этой прогой еще и инет раздаю - но можно поотключать все остальные функции и ограничиться только пересылкой почты. Правда мэйл сервером ее не назовешь - но с форвардингом справляется отлично.
Программа весит около мегабайта, памяти жрет около двух метров (это при всех включенных функциях),авторизация пользователей по логину/паролю/ip/mac-адресу на выбор, поддерживает группы пользователей, несложная в настройке:
http://www.youngzsoft.net/ccproxy/oe.html - это страница, где описана настройка почтовых клиентов пользователей
В нете есть кряк к ней или пиши, вышлю

большое спасибо, попробую.

наверное умеет, но сервер по виндой.

А зачем такое извращение ?
g.gif

Может проще было бы порт занатить и не мучится с проксями ?

Courier Mail Server 1.56
пробывал, раздельной smtp аунтификации там нет, либо я плохо смотрел.
Цитата
Может проще было бы порт занатить и не мучится с проксями ?

это как, пожалуйста, подробнее.

Я незнаю насчет виндовс. Но купить любую железку под названием роутер, если дело правое то ~200 грн жалко не должно быть. Там есть функция "Virtual server" или чтото в этом духе. Короче все линухоснованные это умеют. И не будет проблем с ssl соединениями ! И не будет изврата. вобщем должен быть линукс с iptables с поддержкой snat и dnat
smile.gif

если нет ssl то хоть бревном перекидывайте , тут без разницы.

Назад
Сверху