demon
Цитата
покупает талмут с инструкциями как картошку резать и т.п.,
извините за нескромный вопрос, а вы все по инструкции делаете?
Или вы не знаете инструкций как протянуть 100м кабеля витой. Уверен 50% инструкций в ведро.
Цитата
лицензии, торговую марку, ему помогают соответсвенно и рождается еще один макдональдс.
Лицензированный Вы кабель берете??? Знаете цену на лицензированный кабель???
Уверен берете по 330 , или импекс по 290 (который больше 50м на 100мб не бьет).
И правильно, потому что клиенту надо подключиться за 90 грн , а не за 250. А что вы за 90 грн купите. упаковку от лицензированного кабеля.
Какую Вы бы себе приобрели торговую марку из монстров сейчас в Симферополе?
Я думаю Макдольдс не годится. Send Burger и Send Vich тоже. Людям Send mail нужен.
Я все же думаю монстр может появиться только тогда, когда все маленькие и качественные сети объединятся под один флаг, со своими и общими интересами под этим флагом. А не сети, которые монстры в плане " у нас весь город подключен". Порядок легче в одной комнате навести, а не в доме в 1000кв.м. -
А хотелось бы и стабильную и классную сеть посмотреть. И будет на кого равняться. А так все грызутся за территорию и клиентов, вместо нормального сотрудничества и общими интересами, антивандальными ящиками, камерами наблюдения. А то мля, сам в яме сидит и еще остальных к себе подтягивает, лишбы уровнять свое фуфло, типа сетки, с нормальными развивающимися сетями. Так и не дают нормально развиваться, обязательно надо обрезать, украсть, лиш бы показать, что и у них не все в порядке. Уберите руки от чужих проводов и чужого оборудования. Если ты сапожник - шей сапоги, а не строй сети. Если ты Макдольдс , то торгуй гамбургеми ....
В фильме использаваны вымышленные имена. и их совпадение - это чистая случайность!!!