Подскажите по СТО Citroën | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lupus

Местный житель
Легенда
Реакции
14
Подскажите, где в Симферополе занимаются ситроенами?
Нужна диагностика в т.ч. электроники + установка ламп в предусмотренные ниши ДХО передних фар и активация функции в бортовом компьютере.

lupus, найдете - мне скажите.

где то в районе трансформаторной СТО по французам,друг катает туда)
точный адрес не знаю.

Похоже, единственное сто находится на трансформаторной. Завтра попробую сунуться туда. Всем спасибо за наводки. С меня "+" в карму.

lupus
как включить функцию ? если в блоке БэЦэ-АЙ нет физически радиодеталей? завод не предусматривает бесплатных тюнингов)))

хотя бывают случаи! сделать можно но через месяц не раньше...

На форуме клуба ситроен пишут обратное. Там вообще много чего докидывали, в т.ч. подрулевое управление музыкой и даже круиз контроль...

Цитата(lupus @ 31 Августа, 2015, 21:22)
Завтра попробую сунуться туда.

Катал сегодня - адрес Трансформаторная 6. Внешних признаков СТО нет, обычная продуктовая/хозяйственная база, заезжаете туда и направо до конца, там увидите. Пока не ремонтировался, только узнал по ценам за обслуживание.

Цитата(somus @ 1 Сентября, 2015, 18:50)
Катал сегодня - адрес Трансформаторная 6. Внешних признаков СТО нет, обычная продуктовая/хозяйственная база, заезжаете туда и направо до конца, там увидите. Пока не ремонтировался, только узнал по ценам за обслуживание.

на Трансформаторной автосалон и сто АИС находятся, все прекрасно видно с проезжей части то Вы чуток не туда заехали.
еще они на 5км моск.шоссе есть - автосалон и сто также, это на выезде из города в сторону Джанкоя.

Цитата(Temurius @ 1 Сентября, 2015, 21:24)
на Трансформаторной автосалон и сто АИС находятся, все прекрасно видно с проезжей части то Вы чуток не туда заехали.

Вы бы тему внимательно читали - я как раз туда заехал, куда нужно было. А СТО АИС находится по адресу Трансформаторная 4 (соседняя база) и может идти лесом.

somus, я прокатился тоже, нашёл какие-то гаражи на трансформаторной 10, там же на приеоле стояли несколько ситро разной степени убитости, но никого не было. Соседи сказали, что в гаражах французами занимаются. В любом случае, заскочу и по вашему адресу. Спасибо за наводку.

+79787222457 Антон. Хозяин СТО, на котором был somus.

Цитата(lupus @ 2 Сентября, 2015, 8:51)
нашёл какие-то гаражи на трансформаторной 10

Я ездил вот сюда:

STOJPG_6704013_18649205.jpg

somus, все верно. Номер хозяина именно этого СТО я и дал. Вообще слышал о них только позитивное. Кроме того, по всем машинам ведется база и всегда можно посмотреть что делалось.

Ребята, а разборки по французам есть где-то? И реально ли на них найти защите картера целую?

Говорят, на Миллера, в ГСК (на самом верху улицы) французов разбирают, но я там еще не бывал.

Назад
Сверху