подскажите по телевизору и цифр.каналам | Крымский форум

подскажите по телевизору и цифр.каналам

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Phill

Местный житель
Легенда
Реакции
12
"стоит" без дела вот такой ТВ - Samsung LE32D451G3W. Никогда не заморачивался с каналами, т.к. дома каналы от миранды. Решил отвезти старичкам-родственникам в деревню его. Вопрос собственно - нужна антенна для приёма ДМ-каналов с усилителем как я понимаю и тюнер? либо хватит просто антенны? Посоветуйте что то недорогое к нему пож-та, с меня плюсик в репу

Тюнер можно и за 600-800 найти на WB/Ozon.
Самое главное внешнюю антенну помощнее найдите!
В Гвардейском у бабушки только выносная высоченная антенна (с усилителем!!!) на крыше смогла поймать всю цифру.

Цитата(Phill @ 6 Апреля, 2020, 19:57)
Тюнер можно самый недорогой брать или не стоит? к примеру BBK до 1000 руб. ?

Да, я думаю простой можно брать. У меня антенна смодельная, биквадрат Харченко, сигнал 90%, но это в городе. Хотя много видео где люди на нее ловят из пригорода, с крыши конечно, не внутри дома.

Phill
1 - там куда вы отвезли) посмотрите какие антенны у соседей
2 - тюнер без разницы какой, как по мне у ббк - пульт не айс,
3 - если нет соседей) то нужно открыть карту покрытия Т-2, в магазине сказать на каком расстоянии от передатчика находится приемник, вам помогут подобрать антенну

поддерживаю про карту покрытия Т-2 по Крыму!!!
в деревне у мамы очень долго мучался - не более35% было,
посмотрел карту - развернул антенну на 180 градусов - теперь сигнал не менее 85%
- самые простые тюнера Т-2 (горят от перепадов сети) и убитая "польская решетка" с усилителем

Назад
Сверху