Подскажите сервисный центр по ремонту ЖК монитора Samsung | Крымский форум

Подскажите сервисный центр по ремонту ЖК монитора Samsung

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Tank

Местный житель
Легенда
Реакции
9
Накрылся монитор Samsung 931BW. При включении в сеть, индикатор питания пару раз моргает и гаснет. На экран ничего не выводит, на кнопки никак не реагирует.
Мне сдается, что проблема с БП, так как если прислушаться слышен небольшой ВЧ писк, который при отключении из сети еще продолжается 5-10 сек... может что-то с электролитами...
В общем, подскажите куда лучше отнести, чтоб сделали на совесть и не проехали по ушам, что "там пол монитора пришлось заменить"
bigwink.gif

а он гарантийный ? если нет то на Оптиму-Крым неси (ул.Гагарина 14а ). у них там есть толковый инженер Валерий Николаевич, пару раз чинил технику у него и знакомые ходили все довольны остались

Цитата(Mirage @ 14 Января, 2010, 21:29)
а он гарантийный ?

если б был на гарантии, я б не писал тут ничего. оттащил бы на фирму и все.
А насчет Оптимы-Крым, спасибо
smile.gif

Еще есть сервис неплохой на пересечении Некрасова/Турецкой. Там практически весь коллектив старый с "Надира" собрался (есть такой сервис, сейчас уровень, говорят, похуже, чем ранее, стал).

Цитата(AiK @ 14 Января, 2010, 23:01)
Не только по самсунгу, у них с ноутами Asus и Acer все на высоком уровне, так что тоже рекомендую Оптиму.

как я знаю они Асер не ремонтируют

Назад
Сверху