Подскажите СТО | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ilya

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Подскажите где можно сделать (цена/качество) операцию по замене ГРМ и помпы на калине 1.4 16кл. Понимаю что тут ничего "космического" нет, сделают где угодно, но даже не представляю куда обращатся т.к. мало ли нарвусь на "гараж сервис", что еще накосячат чем нить. Заехал на СТО по ул. Ким, там ребята запросили 2,5к за данную операцию, мне показалось изрядно дорого.

те ребята, которые на Ким, изрядно удивляют ценами. Если не пугает "гараж сервис" с действительным показателем цена\ качество, то место вот тут https://maps.yandex.ru/?rtext=44.983072%2C3...8208&z=16&l=map
Вывеска "шиномонтаж". Только не перепутайте с СТО рядом, там большой гараж. Туда лучше не отдавать машину

Цитата(rost1k @ 1 Апреля, 2015, 20:39)
те ребята, которые на Ким, изрядно удивляют ценами.

еще и качеством работ. у меня корешу после промывочного масла, не сливая его, залили новое. машины проехала 10 км и: сальники побежали все, вкладыши провернуло. итог всем ясен

Цитата(Developer @ 1 Апреля, 2015, 21:31)
еще и качеством работ. у меня корешу после промывочного масла, не сливая его, залили новое. машины проехала 10 км и: сальники побежали все, вкладыши провернуло. итог всем ясен

lol.gif
похоже у нас есть общий знакомый или так масло меняют многим.

СТО пер. Бокуна 32.+7978757197 шесть, Валерий.

+7 978 7207124 Ремзи. Находится в центре,на Пролетарской. Цены вполне вменяемые.

так гараж-сервис и предпочтительнее сейчас
bye1.gif
потому как многие сто реально по цене просто оборзели.а ни качества ни ответственности никакой. вы бы написали,какой район вам предпочтительнее. я обслуживаюсь в аэропорту,цена и качество на уровне.но + за пер.Бокуна. многие довольны.

СТО Блик-Авто (бывший дилер ВАЗ)
+79787209888

Сам у них обслуживаюсь.

Цитата(Вадим @ 2 Апреля, 2015, 4:30)
похоже у нас есть общий знакомый или так масло меняют многим.

белая 99 тогда пала в неравном бою с рукожопами.

я в районе ж/д вокзала

Назад
Сверху