Подскажите тариф без лимит интернет в Крыму ? | Крымский форум

Подскажите тариф без лимит интернет в Крыму ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

GiperionMoon

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Решился начать транслировать через мобильный интернет в Крыму на Твиче но вот не задача не могу понять что брать, подскажите тариф и не сменится ли он как им захочется ???? или лучше съездить в Краснодар и там купить ? (как вариант, но что бы работал в Крыму - за эти же деньги как и на континенте)

И еще если у кого есть такой пакет и продает, жду предложения!

МТС "Тарифище" +7910, первые 6 месяцев 252 руб/мес, потом 315 руб/мес. Для работы в Крыму, к указанным суммам, добавляем 100 руб за услугу "ДПР+".

А можно ли в Симферополе купить Тарифище ?

Romodan
"ДПР+" - что это? И можно ли перевести на "Тарифище" свой +7978?

Цитата(somus @ 12 Февраля, 2020, 7:43)
"ДПР+" - что это?

Это то, что отменять собирались, "Домашний пакет Россия +".

Перевести свой номер +7978 в тариф Безлимитище. 350р в месяц, 10гиг трафика ( в Крыму безлимит) на материке счетчик считает трафик. 300 смс, 300 минут на все сети России. Могу помочь перевести. В ЛС, здесь редко читаю

Цитата(CKB @ 16 Февраля, 2020, 8:26)
в Крыму безлимит

Не дезинформируйте людей, в Крыму не безлимит, у Вас просто не отображается его счетчик. При переборе сильно попадете на кукан
smile.gif

как вариант, Крымтелеком Тарифный план «Безлимитный интернет». Ежемесячная плата 400,00 руб. Мобильный интернет без ограничения скорости. Оператор местный, каких-то резких изменений не предвидится, там, где есть покрытие работает достаточно уверенно и быстро. Минусы-покрытие всё ещё оставляет желать лучшего, недавние отключения сети на продолжительное время заставляют относиться с осторожностью.

Цитата(CKB @ 16 Февраля, 2020, 8:26)
Перевести свой номер +7978 в тариф Безлимитище. 350р в месяц, 10гиг трафика ( в Крыму безлимит) на материке счетчик считает трафик. 300 смс, 300 минут на все сети России. Могу помочь перевести. В ЛС, здесь редко читаю

безлим был до 25 января
а теперь гриб отсосиновик

innovations
Rey
У меня нет снятия трафика интернета в Крыму, поэтому и пишу об этом. Счетчик не отображается, но он прекрасно отображается на материке и я могу сделать вывод считается трафик в Крыму или нет, потому как между Крымом и материком езжу часто

Цитата(CKB @ 16 Февраля, 2020, 20:03)
У меня нет снятия трафика интернета в Крыму, поэтому и пишу об этом. Счетчик не отображается, но он прекрасно отображается на материке и я могу сделать вывод считается трафик в Крыму или нет, потому как между Крымом и материком езжу часто

это потому что вы перепрыгивали на этот тариф до 25 января 2020 года
там был безлим по крыму

Подскажите, какой из безлимитных интернет тарифов в Крыму, 15Гб\месяц - позволяет раздавать интернет на компьютер, Hot Spot?
МТС(Тарифище)\Волна\Вин - не важно. Сейчас СуперБИТ от МТС, но 3ГБ в месяц мало.

Назад
Сверху