Подскажите толкового мастера по Chevrolet Aveo | Крымский форум

Подскажите толкового мастера по Chevrolet Aveo

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Shanghai

Shanghai RecordZ
Легенда
Реакции
533
Собственно сабж, нужет толковый коробочник по Авео в Симферополе.
Поставили коробку новую, новый диск сцепления, корзину. Заводишь движок, все ок на нейтралке, выжимаешь сцепление, врубаешь любую скорость, отпускаешь сцепление - машина захлёбывается, как-будто пытается сорватся и глохнет
sad.gif

Машина вывешена, коробку уже третий раз снимали, проверяли заклинило или нет, всё норм.
Глохнет зараза, хоть ты что.
Если у кого есть именно мастер по Авео, то плиз подскажите куда подъехать.
Нашёл тут на форуме телефон некого Серёжи, договорились что придёт. Пришло тело нетрезвое, с трясущимися руками. Нихера не сделал, взял на бутылку и ушел. Я вам конъяк выставлю если подскажете
wink.gif
)
А то я немогу свою ласточку выгнать с гаража, изза того что на выходе Авео стоит
smile.gif
)))

Так может лучше обратиться на авео клуб? У них сходки клуба были по пятницам или субботам возле гагаринского парка на против заправки динамо. У меня сосед по гаражу вроде как у них состоит-можно спросить на счет мастеров

maddrifter
Был бы благодарен за контакт грамотного мастера по Авео. Узнайте по возможности плиз.

Shanghai
где делали?
Авео клуб как правило к Джону ездит, сам как авеовод тоже его рекомендую:
АВТОМАСТЕРСКАЯ У ДЖОНА
Местонахождение: Симферополь ул. Кубанская, 16 А, контактное лицо Джон, телефон (050) 5000-173

Temurius
Благодарю! Завтра скажу отцу, пусть звонит и узнаёт что и как.
А делали дома, в яме. Коробку новую заказали с Киева... За**алось просто снимать и одевать кпп, непонимая в чём проблема. Хотя отец в ремонте машин собаку съел, но тут бессилен оказался. А коробка ещё ж и тяжелая пи**ец, спину сорвали, так что ну его нах, пусть занимаются этим профи.
Многие мастера говорили что в Авео самые дебильные коробки, и категорически отказывались браться.
Надеюсь с Джоном всё срастётся.

Назад
Сверху