Подскажите хорошего | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

parolex

Местный житель
Легенда
Реакции
26
Подскажите хорошего мужского парикмахера,а не криворукого пахермахера

Есть такой...а как подсказать то?

Поднималась данная тема на форуме более полугода,никто так и не подсказал такого,может в этот раз получиться
g.gif

Цитата(Susa @ 18 Апреля, 2012, 19:11)
Есть такой...а как подсказать то?

нуууу...а где работает?как звать?координаты
просто хочется,чтобы нормально подстригли,сделали модельную стрижку,посоветовали что-то в зависимости от формы лица и густоты волос,а не через пятую точку и с нормальным глазомером,что когда просишь подрезать волосы на 3 см,подрезали на 3,а не на 10

имееца, уже пять лет болванит) нареканий нет, толковый, аккуратный, если нужно подскажет, запись по телефону.
А вообще это дело личного вкуса, нужно подбирать, я не один год по "рукам ходил" пока на нем не остановился.

Хочется креативности, а обычных серых стандартов,помню лет назад подстригся в Севасе, так это было что-то,и мастер -то девченка лет 25,но подходила с творческой стороны , а у нас как не зайдешь то полубокс то что-то спортивно-уголовное получается
censored.gif
остается 2 варианта
1-или под ноль
2-опять отращивать хаер

Цитата(parolex @ 18 Апреля, 2012, 21:39)
в точку!стригусь раз в год!

я не стригся 10 лет (1997-2007)хаер был длиньше поясницы , а как подстригся так и проблемы начались с мастерами
censored.gif

Цитата(Sammael @ 18 Апреля, 2012, 22:23)
ну ту всё логично: не стригся - не было мастеров - не было проблем проблем, начал стричься - появились мастера - появились проблемы

Так конечно если за 5 лет только один мастер толковый попался и то не в нашем городе

В "Волшебнице" есть отличный мастер, женщина лет 40-45. Второе место справа. Жаль не помню как зовут. 2 года как личного парикмахера завёл, вот и забыл(

Не советую "Волшебницу" Когда то обстригли меня там бритвой-ножом.
Стригусь уже лет 5 у одного и того же парикмахера, зовут Ира!
Уже пару лет как, она открыла свой салон: на Чехова, от Пролетарской 1-2 двор вверх по Чехова.
Но у нее все под запись, очередь! однако у нее работают еще парикмахеры. зайдите, может посоветует что то
smile.gif

Цитата(lSvAlexl @ 18 Апреля, 2012, 23:09)
Уже пару лет как, она открыла свой салон: на Чехова, от Пролетарской 1-2 двор вверх по Чехова.

а координаты на карте можно?

Лично по парикмахеру не скажу, но из многих парикмахерских мне больше всего нравится профессионал на пушкина возле загса.
Несколько последних раз стригся там у разных мастеров - всеми остался доволен. Цена там правда для моей стрижки - 50-60 грн, если везде 30.
Но оно того стоит.

Цитата(Gray @ 19 Апреля, 2012, 9:48)
Лично по парикмахеру не скажу, но из многих парикмахерских мне больше всего нравится профессионал на пушкина возле загса.

Был там пару лет назад-не впечатлило как-то
g.gif

И чем всё кончилось?
biggrin.gif

Назад
Сверху