подскажите хорошую оптику | Крымский форум

подскажите хорошую оптику

• Автор темы Росомаха
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Р

Росомаха

Guest
Подскажите, где есть в Симфере классная и дешевая оптика? Убила свои очки, от линз иногда отдыхать надо, да и стильно вроде, мне нравится. Но в Бонетте, где я всегда обслуживалась, цены просто заоблачные. У меня линзы сложные, а оправа нужна тоненькая. Свои вот разбила
sad.gif
((((

На кирова напротив пиццерии 2 оптики - это имхо для пенсионеров, но никак не для молодой девушки.
Заходить туда даже не стоит, впрочем как и в бонет - там сплошной кристиан диор и тп от 1000 грн.
Оправы за 60 или 100 грн - это иллюзия экономии, либо для нерегулярного ношения, я таких убил несметное количество - хватало максимум на полгода.
Сейчас нижний ценовой уровень нормальных оправ имхо от ~300 грн.
Последний раз брал очки в оптике "ОКО" на ЦР, в принципе не шибко дорого (особенно если с бонетом сравнивать
smile.gif
) бесплатная проверка зрения на лазерном агрегате, чехольчик и микрофибра в подарок (мелочь а приятно) Еще неплохая была из недорогих оптика "Гелиос" на кирова перед ЦР.

Цитата(mandebist @ 12 Сентября, 2009, 14:41)
я там брал как раз...и линзы гидрогеливые и оправу с линзами

Сестра посморев там цены на линзы,сказала что дешевле на много чем в Севасте.Там и офтальмолог у них есть.

ParteiGenosse
Цитата(ParteiGenosse @ 12 Сентября, 2009, 12:16)
Оправы за 60 или 100 грн - это иллюзия экономии, либо для нерегулярного ношения, я таких убил несметное количество - хватало максимум на полгода.
Сейчас нижний ценовой уровень нормальных оправ имхо от ~300 грн.

мне как раз для нерегулярного ношения, в 90 процентах случаев я ношу линзы. Офтальмолог мне не нужен, только мастер, чтобы вставил стекла в оправу по готовому рецепту.

Цитата(333 @ 12 Сентября, 2009, 14:08)
Вот ещё за бывшей "Точкой"на рынке есть.

Пытаюсь вспомнить, где это, но шо-то не помню...

Цитата(Lara Kroft @ 12 Сентября, 2009, 15:53)

Перекресток Пушкина и Маяковского -> угловая аптека -> направление в сторону центрального кольца -> справа 2-й или 3-й(вроде,но могу и ошибаться)магазин
smile.gif

Цитата(Feender @ 12 Сентября, 2009, 15:01)
Перекресток Пушкина и Маяковского -> угловая аптека -> направление в сторону центрального кольца -> справа 2-й или 3-й(вроде,но могу и ошибаться)магазин

Там по моему целых три разных оптики - одна из них "ОКО" о которой я писал.

Цитата(Lara Kroft @ 12 Сентября, 2009, 15:53)

Ориентир напротив остановки возле ресторана "Симферополь",вереница одноэтажных строений старой постройки близ дороги,ближе к перекрёстку ул.Пушкина,насколько помню на углу аптека,а оптика не доходя.

Назад
Сверху