Б
БродягаСахалина
Guest
Доброго здоровьеца всем читающим данное посланьеце, ну и другим того же желаю.Сам я,сорока девяти лет от роду , рожден и проживаю по нынешний момент на относительно не далеком(в глобальном моштабе) острове РФ под звучным названием Сахалин , вкушаю все прелести и недостатки островной жизни,своей малой Родины. И все бы мне здесь нравиться и душу греет (особенно в летний периуд).И природа обалденная , и рыбалка классная,и охота продуктивная , отдух на природе сказочный , работой не обижен ("барин" хоть и скупой но зарплату платит). Но чует пятая точка моего организма , что с выходом на "заслуженный долговременный отпуск" (пенсионный периуд), уж сильно тяжкое бремя выживания ляжит на плечи мои.А подозрения мои , в крались в душу мне , не только из меркальтильных соображений , как токовых , что стоимость буханки черного хлеба - 33 рублика ,в нынешний периуд , но и то , что гнездышко свое семейное содержать в оптимальном виде надобно,да и об отопительном сезоне (восемь месяцев в году) не забывать(а газ,-бог его знает ,когда проведут).И стал я други мои поглядывать в ту сторонку , куда солнышко, после полудня катиться. Уж очень много другов моих , да и просто знакомых , покинули сей остров благодатный , Чеховым как каторожный описанный , а я вот все не решаюсь на решение такое. Все ни как не могу найти альтернативу, своему нынешнему проживанию. В свете последних событий , углядел еще один регион , об коим даже ранее и не задумывался. В связи с чем , и просьбу к Вам имею. "Отговорите" меня от сиюминутного порыва , прикупить домик, где нибудь в районе Гурзуфа (я конечно не миллионер , но на это дело в порядке 150-200 тыс. буржуазных рублей наскребу). А так же подскажите,будьте так добры, смогут ли заинтересовать кого мои навыки и умения в сфере авторемонта , а так же супружници моей - бухгалтера по образованию.Весьма благодарен и признателен буду , ответившим всем на вапросец данный.