подсветка в машине | Крымский форум

подсветка в машине

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kolesnic

Guest
хочу собрать в машине подсветку приборов,порогов,ниш и сидений.где кроме радио рынка в городе,можно приобрести разноцветные светодиоды и сопротивления к ним,для адаптации к 12вольт.нужны именно отдельные светодиоды,так как собирать буду разные по цвету. подскажите пожалуйста.

Всеравно радиорынко дешевле и выбор больше, на авто рынке можно достать но цены космос..

Цитата(xattab4 @ 14 Декабря, 2010, 7:51)
Всеравно радиорынко дешевле и выбор больше, на авто рынке можно достать но цены космос..
спасибо,но нужно сегодня,а на авторынках на бородина и залесском,есть но готовые блоки и не совсем такие как надо.

Извени конечно может это не мое дело, но я так понял ты хочешь сделать из машины новогоднюю елку??? Если делать то везде одного цвета!! Тогда будет смотрется!! Это лично мое мнение.

Насчёт радиорынка не знаю (с давних пор посещаю оч.редко), но всё равно подозреваю, что цены там уж давно не те - "радиолюбительские". Как по мне, купить и перепаять новогоднюю светодиодную гирлянду дешевле будет (как минимум сотня светодиодов, плюс провода, а может, и резисторы тоже сгодятся).

Да Да новогоднюю гирлянду и точно елка получится!!
lol.gif
lol.gif

YURIIK Ну почему обязательно "ёлка"?
Может, что-то типа "Такси на ТНТ" в Симферополе?
yes.gif

Назад
Сверху