подумываю купить авто | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Lincorn
Только в Тазе из благ 21 века будут только электростекла и то не факт

А вообще в ваш бюджет только Таз и впишется, чтоб купить машину и не ковыряться в ней каждый день

ЗЫ: а зачем вам авто?

Очень желательно определиться с назначением машины, поездки по городу, по Крыму, по Украине или по бездорожью. Ждили машина не очень приспособленная к нашим условиям, нежная, но комфотрнее Ваза да и новее, больше подходит для дальних поездок по хорошей трассе. Я сам 2 года назад имел бюджет около 5т.уе, пересмотрел кучу машин, поговорил с опытными людьми и таки купил девятку за 3.5, т.к чтобы иномарка была без сюрпризов, нужно минимум 7-8т и то, не факт, на китайца не соблазнился. Ломаться в девятке особо нечему, только расходка, всё делается очень быстро, запчасти всегда есть любые и недорого, круговой расход трасса-город контролирую весь период эксплуатации, бенз 7.3 - 7.5л, газ 8.5-8.8, трасса меньше естественно. Машиной очень доволен, никогда не подводит. Только вот кондиционер бы ещё, сердечко у меня слабое .
sad.gif

Машина для дом-работа, дом-море.. и то на работу не каждый день..... 1к км в мес.

Для того, что вы перечислили подойдёт любая машина, ваз для моря даже интереснее, проходимее. С пробегом около 10000км/год как у вас, с практической стороны дорогую машину смысла брать нет совершенно, купите что-то попроще и понадёжнее, переднеприводный ваз самое оно, потом время само покажет что вам нужно.

Цитата(Sashmaster @ 12 Августа, 2012, 11:47)
Для того, что вы перечислили подойдёт любая машина, ваз для моря даже интереснее, проходимее. С пробегом около 10000км/год как у вас, с практической стороны дорогую машину смысла брать нет совершенно, купите что-то попроще и понадёжнее, переднеприводный ваз самое оно, потом время само покажет что вам нужно.

все согласны с таким мнением?

вам решать-ведь хотели и кондер и прочие плюшки
smile.gif

Ув.Lincorn, читайте личку, написал вам свои соображения.

Цитата(maddrifter @ 12 Августа, 2012, 12:26)
вам решать-ведь хотели и кондер и прочие плюшки

ну тоже, переплачивать за плюшки в 2 раза - особо нет смысла...

на мой взгляд если есть возможность взять машину с кондеем-я бы взял, как бы опция приятная, особенно в городе

Lincorn личку читали?

Цитата(Lincorn @ 12 Августа, 2012, 12:14)
все согласны с таким мнением?

при таком бюджете - я согласен. Только брать нужно обязательно со спецом, чтоб не нарваться на бяку...

Пару шоферов сегодня посоветовало мне поднять бюджет и купить джилли, другие против этой марки.... Типа лучше 99ку купить...
В автосалоне возможна рассрочка на 6-12 месяцев?

• Нравится
Реакции: Febr
Цитата(Lincorn @ 12 Августа, 2012, 21:09)
Пару шоферов сегодня посоветовало мне поднять бюджет и купить джилли,

Присоединюсь к этому мнению. У меня повседневная джили уже 4-й год. Ни разу не пожалел о покупке.

Ну зачем всё так сложно(

сколько денег будет стоить оформление нового авто из салона?

Цитата(Lincorn @ 13 Августа, 2012, 23:09)
сколько денег будет стоить оформление нового авто из салона?

3.5% от стоимости оплата в ГАИ. + грн 300 - за сам техпаспорт.
Жили щас самая дешевая СК - 54900 грн.
Я бы тоже наверное выбрал девятку но не влазил бы в долги.

ЗАЗ Sens - 64980 с кондишином (59760 - без)
по пасивной надежности гораздо лучше чем Ваз или китайцы
Ланос единственное отечественное и российское авто которое набрало более-менее приличные баллы в краштесте

ЗАЗ СЕНС с мелитопольским двиглом? если да то сплошной гемор.
censored.gif

Цитата(димаз @ 17 Августа, 2012, 9:42)
ЗАЗ СЕНС с мелитопольским двиглом? если да то сплошной гемор.

Возможно, к сожалению не обладаю знаниями и статистикой по двигателям.
Если так все плохо (интересно правда сравнение мелитопольского и вазовского двигателя) надо брать ланос , который с другим двигателем.
Тут, с моей точки зрения, каждый решает сам, что для него приоритетнее. Я исхожу из того, что починка движка менее геморно, чем безопасность
автомобиля. Все равно чинить придется,а вот , борони бог от аварии - лучше в более безопасном авто.
Китайцы современные по дизайну, по двигателям , но бумажные, а надежность деталей авто китая вызывает ПОКА! большое недоверие.
Через 5-10 лет китайцы таки будут применять более качественную сталь - и тогда альтернативы им будет очень мало.

англосивик гемор-сивик дорого(сам в тайне хочу сивик), берите таз-его хоть продать на вторичке просто
smile.gif

Цитата(maddrifter @ 17 Августа, 2012, 23:57)
берите таз-его хоть продать на вторичке просто

Всегда интересовался, как можно продавать Ваз за 5, когда иномарка (Фольк, Опель и т.п.) примерно того-же года стоит 6-8
smile.gif

Назад
Сверху