Подумываю сдать в аренду авто ВАЗ 2109 | Крымский форум

Подумываю сдать в аренду авто ВАЗ 2109

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санечек

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
Рассматриваю вариант сдачи своего авто, ВАЗ 2109 1992 года выпуска. В хорошем техническом состоянии. Есть конечно нюансы, но в целом, нормально.
Интересно мнение, будет пользоваться машина спросом, предположим за 500 руб в сутки.
Кому попало, сдать не хотелось бы. Желательно на длительный срок

Мне не нужно, но всегда интересовал вопрос с ремонтами. Есть прокатные конторы - они сами ремонтируют свои сдающиеся авто. А как быть с вашей 9кой? Сдавать ее за 500р в сутки и самому ее ремонтировать - имеет смысл?

Цитата(Симферополец1 @ 14 Июня, 2021, 22:07)
Мне не нужно, но всегда интересовал вопрос с ремонтами

Та нет конечно, наверное не имеет. Но в машине уверен, там не скоро понадобится дорогостоящий ремонт. Если только по мелочи что-то. А там, глядишь окупит себя и на металл уедет))

Просто все знают как обычно пользуются НЕ своим имуществом, особенно когда договор не вполне официальный. Но мысль о том, чтобы окупить стоимость ясна и логична. Успехов!

Проще продать ее. Знаю на своем опыте сдачи авто в аренду. К концу аренды к вам привезут металлолом.

Договор официальный можно сделать, я самозанятый, вполне могу сдавать авто в аренду. У машины есть проблемы с доками, ездить можно без проблем, продать сложнее
smile.gif

Ну если машину не жалко и оплата штрафов не страшна, то да можешь! А теперь НО, машине будет хана(и это мелочи)!!! К примеру возьмут малолетки перед экзаменом потренироваться, самое мелкое это спаленное сцепление и авария, худшее это смерть при аварии. Машина твоя, штрафы будут твои,передача ТС лицу без водительского удостоверения, либо в состоянии алкогольного опьянение - условный срок и лишение прав! Дерзай, я бы продал! И договор аренды тебя не спасет никак!

Цитата(maxcomnet @ 16 Июня, 2021, 23:05)
И договор аренды тебя не спасет никак!

А как же сдают авто в прокат? Каршеринг тот же?? Получается что на прокатном авто тоже могут ездить пьяные? А отвечает прокат?

если она фактически не нужна и проблемы с доками - сдать на металл (разборку) тыс 20-25.
чтоб отбить сумму, которую вы за нее хотите, предполагаю это тыс 40, то она должна 3 месяца быть в аренде и в нее ничего не вкладывать.
учитывая, что это сраный автоваз, то там всё будет отваливаться с завидным постоянством.
так что, оно того не стоит, как мне кажется. даже с договором.. арендатор влупит какую-то иномарку и пойдет домой. потом ходи по судам с договором и доказывай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху