поезд Симферополь - Москва | Крымский форум

поезд Симферополь - Москва

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

malik

Guest
Нужно съездить по делам на пару дней в Москву в августе.
Т.к. это время самого сезона и в кассы жд огромные очереди, вопрос - сколько стоит билет в Москву?
Гугл не помогает. Справка Жд вокзала не дает данные.

Цитата(eldar4uk @ 3 Июля, 2011, 11:07)
билет будет стоить ~1600 грн

ахренеть. самолетом около 900 грн
smile.gif

pluz
Самолетом минимум 1800 в один конец
smile.gif
конечно можно и за 100 грн, но надо сейчас заказывать а лететь в ноябре. Лоукост компания Авианова для примера...
В кассе жд вокзала билет на скорый фирменый поезд Симферополь-Москва (Курский) стоит 1400 грн (one way ticket)!!!

Самолетом можно найти за 2000 грн в оба конца, только нужно заказывать за месяц вперед, но это вариант. 400 грн разница, зато хоть время в пути в 10 раз меньше.
Раньше, года 2 назад, поездом ехать было в оба конца - 100 уе, а самолетом 300 уе, но похоже скоро поезд будет дороже самолета.
Спасибо за ответы, теперь хоть ориентироваться буду.
smile.gif

У меня подруга 3 дня назад поехала в Спб, ббилет обошёлся около 800 грн без стоимости белья. А если учесть, что Москва ближе Спб на 500 км, то и стоимость билета дешевле...

Подруга тоже плацкартом ехала и билет взяла за неделю до отправления...

BITALIK
650 это за плацкарт.
У меня тесть работает в структуре "приднепровской зализници" . Цены зависят от поезда (скорый, фирменный). Купе до мск сейчас 1400 грн. Цены поднялись очень сильно...

Цитата(Shanghai @ 3 Июля, 2011, 17:30)
Самолетом минимум 1800 в один конец

ну зачем говорить о том, что не знаете достоверно?

вот, только что проверил.
[attachmentid=43870]
ну немного дороже, около 1000 грн.
но зато через 6 дней

за месяц можно и дешевле.

Вложения

• 2011_07_03_232825.jpg
    2011_07_03_232825.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 7
pluz
Ну вам то не показывают на сайте такой "маааааааленький" ньюанс как аэропортные сборы+иногда доплата за топливо
wink.gif
)) вот их прибавят и получится сумма написаная мной выше. Да и у вас не прямой рейс, а с пересадкой и ожиданием практически 5 часов в Борисполе.

З.Ы.
Вы можете и за штукарь найти в один конец, но с пересадкой в Киеве\Днепропетровске и ожиданием стыковочного рейса часов 10-16. А если еще и "посчастит" лететь Днеправия, то вы будете долго вспоминать о сэкономленых деньгах
smile.gif

зайдите на сайт тык выберите к примеру 13-14 августа и посмотрите цены на самолет!
(1900 грн в две стороны, с пересадкой и ожиданием не больше 6 часов)
сайт добросовестный все сразу показывает! не один раз покупал билеты у них успешно и никаких доплат!

Днеправия давно не котируется на этом сайте! А в москву летаеют боинги аэросвита.
Удачи!

Назад
Сверху