Поездка на авто в выходные ИЗ КРЫМА на материк | Страница 3 | Крымский форум

Поездка на авто в выходные ИЗ КРЫМА на материк

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я вот много где бывал и не могу понять, чего я жду от новых городов, где еще не был. И не нравится мне архитектура, ни античная ни техно. И парки везде из деревьев и кустарников. И вдруг пришел к выводу, что уровень жизни можно наблюдать по тому, что Цитата(altersin @ 31 Май, 2019, 15:06)
есть велосипедные дорожки
и по ним можно ездить из дома и до работы, например. Или до кинотеатра, или спорткомплекса, или до друзей. И не надо думать о том, как это сделать, где оставить велосипед. И оставив на станции U-Bahn или Метро поехать в город (пешком) и вернуться вечером, отстегнуть велик и вернуться на нем домой.

Цитата(Dante28 @ 14 Сентября, 2019, 16:34)
Можно поехать в Буковель

Скорее в бан поедешь
smile.gif
Мы в другой стране, земноводное...

Rey
Не, ну зачем так строго. Ну реально же можно поехать. Не?? Ну может не совсем на выходные, но на зимних точно можно. Можно даже в Татры
smile.gif
, ничем не хуже.

Цитата(lucas @ 11 Октября, 2019, 13:00)
Примерно в 8 утра выезжает, и там уже в 11.30

Не стОит так гонять - живее будете. Часто езжу в Керчь, выедешь в 8 - если приедешь в 10.30, это успех. А до Анапы еще пилить и пилить. Представляю Вашу скорость и стиль езды (по Тавриде, между прочим, ограничение 60 по всей трассе), а у Вас средняя почти 100.

Чем Анапа может быть настолько привлекательна крымчанину, чтоб хотелось съездить туда больше одного раза?

Ехать в Анапу(и дальше по южной трассе)-только ночью.
Краснодарский край богатый и многолюдный, машин много, утром и вечером на трассах мертвые пробки.
Да и по крымской тавриде сейчас снизили скорость до 60 и камер понаставили, реально дорога из Керчи если не нарушать 4 часа занимает. Или несколько тысяч подаренных ГИБДД.

Цитата(КрымскийКот @ 14 Октября, 2019, 1:30)
Да и по крымской тавриде сейчас снизили скорость до 60 и камер понаставили

Куда снизили, она же и была ограничена 60 с самого момента открытия этой недостроенной Тавриды? Камеры стационарные или треноги?

Примерно в 8 утра выезжает, и там уже в 11.30. По бензину туда и обратно выходит около 2000 руб

На мотоцикле что ли ездите?

Цитата(PoMa @ 11 Октября, 2019, 23:52)
Чем Анапа может быть настолько привлекательна крымчанину, чтоб хотелось съездить туда больше одного раза?

анапа на один раз интересно. повторить можно только на следующий год.
городок маленький.
краснодар больше, по населенности, но центр за день тоже смотрится

Вокруг Анапы есть неплохие места. Мы ездили на Лотосы и грязевые вулканы с купанием. Поиск рулит в Анапе не только Анапа и море.
Хотелось вы в Сочи, но пока не рискуем, далековато.

Если выезжать на ночь, то даже со сном возле Новороссийска можно приехать к обеду. Зато сейчас там очень немноголюдно и красиво. Но конечно это не на выходные - от дороги отдохнуть нужно.

Цитата(Симферополец1 @ 23 Октября, 2019, 21:10)
Мы ездили на Лотосы

Лотосы - совсем не Анапа. Станица Ахтанизовская.

Мы уже несколько раз были на автомобиле в Анапе, Новороссийске, Геленджике и Сочи. В Анапе делать нечего, В Новороссийске можно пройтись по набережной и заехать в Абрау Дюрсо - погулять и купить шампанского, посмотреть на морской порт со смотровой за городом. Геленджик - тоже ничего интересного. В Сочи есть что посмотреть и где погулять. Но вся развлекуха не в Сочи а в Адлере и на Красной поляне. Парк атракционов в олимпийской деревне очень крутой. Но ехать туда без пробок 18 часов. Первый раз я ехал один с перерывом на сон 3 часа. Второй раз доехал без остановок.

Цитата(Rey @ 24 Октября, 2019, 9:48)
Лотосы - совсем не Анапа. Станица Ахтанизовская.

Ну это вообще рядом, можно сказать в одном районе, учитывая расстояния по России вцелом.
П.С. Я только что вернулся из Пятигорска - тоже неплохо. Сходил на Эльбрус на 3800 ст. Гара-Баши.

...AsMlNmg&index=4
...AsMlNmg&index=3

В радиусе 300-400 км примерно то же, что и у нас. Ну может кроме курортов Крыма. А вообще на материке много интересного, но это далеко и на машине задолбаешься.

Назад
Сверху