Поездка на Матч Шахтер - Динамо К. 07.04.2012 | Крымский форум

Поездка на Матч Шахтер - Динамо К. 07.04.2012

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

parlam

Местный житель
Абориген
Реакции
1
В Субботу 07.04.2012 едем в Донецк на Матч:

Шахтер - Динамо К.

Едем на машине, туда и обратно без ночевки, есть 2 свободных места. Общая длина маршрута : 1100 км, т.е. на бенз получается по 200-250 грн. с человека.

Выезжаем в Субботу в 10,00 начало матча 16:00

Кто заинтересовался обращайтесь.

Вложения

• 84.jpg
    84.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 0
За Таврию За красивый футбол!

ни за кого не болеть пресно
sad.gif

А что с входными билетами?

Есть билеты только для себя.
Далее варианта 3 :
1. Пробивать через знакомых Киевлян, Донетчан если таковые имеются или на форумах Донецких.
2. покупать на месте перед игрой билеты с рук.
3. Есть еще вариант купить у перекупа, но билеты херовые и дорогие и какие они я не знаю, надо уточнять.

Там с билетами дефицит сильный, жаль что нет у вас

К сожалению да. Билеты все были раскуплены еще в прошлую пятницу. Так что билеты есть только на руках.

Если не наберете машину ехали бы поездом, там вроде билет 60грн, а так сколько бенза сожгете...

ага и еще ночевать в Донецке вдвоем. На поезде получается 250 грн с одного человека. Тежи бабки что и машина только еще + ночевка.
К тому же чтобы быть в Субботу в Донецке, надо выезжать в ПТ, а в пт работа, как собственно и в субботу с утра.

Щас глянул сайт с билетами и расписанием поездов, смотри в пятницу выезжаете 20:13 из Симфа (к этому времени то отработаете?) цена плацкарта 76грн (туда и обратно будет грубо говоря 160 грн, откудаты взял 250???), приезжаете в Донецк в 6 утра, в 16.00 матч, после матча в 20.13 есть поезд на Симферополь(ещё есть и в 23.45), садитесь и в 6 утра вы дома, без всяких ночевок, билеты на поезд ещё есть, вобщем может чем помог, думайте сами...

Дай урл плиз

http://www.e-kvytok.com.ua (не помню нужна там регистрация или нет) ну я всё точно посмотрел, можешь смело идти покупать билеты на ул. Толстого если надумаешь, мы так ездили на Шахтер Рома...
P.S. parlam вы ещё в футбол на резинке играете? возьмете пару человек?))) (подлизался)

Спасибо, наверно если никого больше не найдем действительно может смотаемся на поезде/автобусе.
По поводу футбола, играем но не на резинке, там покрытие. Ну по четвергам играем не всегда, не всегда люди ходят. Седня кстати играем, приходи.

Я бы выбрал на поезде, на автобусе до Донецка такой геморой на 5ую точку, особенно назад еать, а так лег и спи, проснулся на месте...
Вы кстати на Евро 2012 не планируете на машине ехать?
См. личку

Личку глянул и ответил. На Евро ехать планируем. Решили ехать на авто, так корефан мой захотел, говорит поезда задолбали, да и не охота сидеть в Донецке с 6 утра и до поздного вечера. Решили ехать на авто, туда и сразу обратно. Хотя лично мне вариант с поездом больше нравится, и пивка выпить можно и поспать в горизонтальном положении, да и не привык я подолгу в авто ездить, слишком быстро пятая точка устает ))

Отлично!

Стадион просто красавец...

dscn4036z.jpg

Сидели довольно таки высоко, но даже на наших местах было видно все отлично.

dscn4061t.jpg

Очень довольны поездкой.

Да, летом на евро там должно быть еще круче, у Украины на нем 2 матча

Стадион и вправду красавец, театр!!
Через два месяца побываю на нем еще раз!

Назад
Сверху