Погуляли на славу | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Massimo
Я, например, невсегда хочу башлять за вход для того чтобы просто выпить пива.
Да и многие со мной согласятся
cool.gif

вот людям спокойно не живется...сами на встречи толком не ходят,а народ на перезды подбивают....ходоки,стыдно вам должно быть....разглагольствуют тут что да почем,а вот на последней встрече 3 человека было.....так что для начала наладте посещаемость,а потом уже возмущайтесь...имхо не было такого случая, что б мы не поместились в рыцаре...тесно иногда бывало,но в тесноте,да не в обиде....вотЪ...так что нечего тут народ баламутить.....

XAMKA Никто воду не мутит и не разглагольствует, просто каждый выражает своё мнение, а это никем не запрещено...просто каждый старается помочь хоть чем-то, а то что народ не ходит, значит он потерял интерес к этому. Надо его чем то завлечь, заинтересовать. У нас вроде все уже такие культурные стали - им что-то больше подавай, чем просто встреча с пивом и новыми старыми знакомствами. Вроде как обыденно. Что касается природы, в принципе в связи с похолоданием вряд ли стоит. С моей стороны есть предложение провести самую неординарную пасху-пасеку в истории... Но до этого ещё далеко

Massimo
По поводу Кэпов идея неплохая, но вот вход... действительно платный, вот если бы за скидочки добазариться!!! ;))) Другое дело! Тем более, что раньше простив капитанов (как таковых) ещё никто из толпы не выступал! Вроде, клубец всем подуше!
Цитата : моей стороны есть предложение провести самую неординарную пасху-пасеку в истории...
А поподробней?! ;))
XAMKA
Цитата : а вот на последней встрече 3 человека было....
я хотел!!! я даже звонил!!! я... %)

Что касается пасхи я пока сильно на рожон лезть не буду, т.к. ни на одной пасеке не был и не знаю что там за интересы у людей, но идеи есть... Кстати у XAMKA если мне изменяет память через 2 дня знаменательное событие ИМХО День Рождения...так что её заранее поздравляю и желаю ей много ... пожалуй ей лично передам...

Назад
Сверху