Поилка для кошки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
хорошо быть администратором все таки, есть проблема, создал отдельный форум, а не тему ))

ладно, о новом форуме я напишу позже, а сейчас вот что

кошкин у меня стал пить воду исключительно из под крана на кухне, что напрягает, иногда посуду помыть невозможно без настойчивых требований и претензий типа - это мой кран, я тут пью.
недавно в беседе со знакомыми узнал, что есть выход, или я учу кошку открывать/закрывать кран, или я покупаю поилку-фонтанчик

[attachmentid=203077]

типа такого

вопрос, где в симферополе можно купить/заказать подобное по вменяемой цене?

Вложения

• 55600_katze_500x500.jpg
    55600_katze_500x500.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 0
Именно такой CATIT Fresh & Clear Фонтан-поилка зеленый 3л
Вряд ли на нашем острове, такое найти
Нашел на сайте, цена 2098 руб в Питере http://petonly.ru/for_dog/hagen-catit-3l-2.html
+ там необходимо фильтр менять

ksirium
про фильтра в курсе, предупредили что лучше сразу заказывать с фильтрами

Цитата(ksirium @ 1 Ноября, 2016, 18:10)
Именно такой CATIT Fresh & Clear

есть альтернативы доступные на полуострове? на сайте Багиры нашел, но цена просто умиляет, кажеться 4К

В Багире 3155р. и совсем другая
Надо у КрымскогоКота спросить, человек ближе к зоо тематике.
Предположу, что дешевле купить в Питере, даже с учетом доставки. Или через кого-то привезти, народ часто летает. С хорошим делом помогут

Завтра напишу,что у нас есть похожего или как заказать
smile.gif

Мой кот пил всегда в ванной, и только в ванной.
Для него там плоская тарелка стояла.

Потом его перемкнуло разок попить из ведра.

Вот уже 6 лет, семилитровое ведро стоит под стенкой.
И зарядка для кота(стоя на задних лапах пьёт), и польза для цветов.

Согласен с obscure , черт его знает что у них на уме. Думаю, поилка не выход. У меня тоже кошак ни в какую не хочет пить не из каких емкостей, кроме как из ванной или раковины.

КрымскийКот
псиб )

просто есть подозрение что ей нравится только движущаяся вода, даже когда пила из миски (она и сейчас пьет, но редко) бьет лапой по воде, потом лакает

Инстинкты
smile.gif
Пить проточную волу конечно же полезнее.

Цитата(ksirium @ 1 Ноября, 2016, 18:31)
В Багире 3155р. и совсем другая

да, в багире вот такая

[attachmentid=203099]

причем находится она в собачачьем разделе, для мейнкуна может самое оно, но по ценам покусывается )

Вложения

• aPyVUqXpxsJh58hrtREZw.jpg
    aPyVUqXpxsJh58hrtREZw.jpg
    165 KB · Просмотры: 0
Цены интересные... По сути насос 300руб, фильтр допустим столько же...остальное за 100 грамм пластика? Впрочем в зообизнесе очень много интересных цен
g.gif

Да, предпочтения у пушистых могут быть самые причудливые.... Мой из мелкой посуды не пьёт принципиально
naughty.gif
, только из тазика!

Volk
из мелкой не пьют потому что им усы нужно смачивать, так что посуду нужно подбирать согласно размаху усов с обеих сторон морды )

новостей нет? )

Цитата(Rumata @ 4 Ноября, 2016, 17:45)
новостей нет? )

Ведро, 6-7 литров ...

а если фонтанчик самому собрать из аквариумного насоса?

Цитата(Rumata @ 4 Ноября, 2016, 16:45)
новостей нет? )

Как обычно-хорошая и плохая
smile.gif

Эти девайсы жутко редкие и гламурно-фирменные,дешевле 3000 нет.

Но в реале -может поставить миску, в нее аквариумный насос(есть комплекты с встроенным фильтром, если воду менять лень), и будет фонтанчик. Поищу на выходных, был на складе б\у для эксперимента.

Цитата
Продам предметы интерьера, статуэтка, ваза, водопад

Чего-то не копируется как ссылка на тему.
Румата, может такой водопад кисе подойдет? Правда я бы за б\у цену поделил на 2, он новый столько стоит.

У нас коты пьют только из встроенного фильтра на мойку, обычный кран или чашка их не устраивает
biggrin.gif

Назад
Сверху