Поиск аудио композиций и альбомов | Страница 10 | Крымский форум

Поиск аудио композиций и альбомов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Очень понравилась группа Manticora, а их 6й альбом (Black Circus part I - letters) сразу же стал самым любимым. Посему в самом скором времени стал счастливым обладателем альбомов 1999 - Roots Of Eternity и 2004 - 8 Deadly Sins, Вследствии чего еще более озаботился поиском оставшихся трех.

Помогите мне, пожалуста.
Я ищу альбомы ТНМК, особенно "Сила", они все есть на инфосторе, но я ничего не могу качать с этого сайта
no.gif

Может кто может поделиться?

Я думаю, это слишком уж радикальный способ

а кто-нить имеет Titiyo "come along"??? в инете полно, но все найденное имеет маленький дефект на первом припеве, как будто в какой-то момент пластинка сбивается... если у кого-нить есть не битая или в аудиосборнике, респект и спасибо если отграбите и дадите стянуть, уж очень поперла мя эта композиция и именно присралось найти ее в нормальном качестве

ищу.
Прочие композиции исполнителя Mika (Relax, Take It Easy)
если кто-то знает, откуда можно скачать или имеет в начичие - буду мега признательна.

снова ищу
smile.gif

Найк Борзов "Маленькая лошадка", поделитесь...
blush2.gif

Найдено. Спасибо olegator

Ищу альбомы Bob James / Bob James Trio

Помогите люди добрые, сами мы не местные...
lol.gif

Ищу саунд-трек из рекламы пива Фостерс!
Заранее благодарен.

Dimm

У меня есть CD с альбомом Bob James "Morning, Noon & Night" 2002, а также альбом "Heartfelt" 2002, записанный Fourplay (где Bob James является клавишником, Nathan East - бас-гитарист, Harvey Mason - ударник и Larry Carlton - гитарист).

Если эти CD интересуют, то я попробую в течение недели их скопировать и выложить на форуме.

OlegSimfi
Попробуй поискать или спросить здесь, я не раз находил нужные рекламные треки там.

Спасибо поищу!Но если кто-то найдет ,пожалуйста скажите.
smile.gif

Народ, как кровь из носа, нужны следующие альбомы Скрябина:

Танго (2005)
Альбом (2004)
Птахи повернулись (1999), не путать с альбомом "Птахи" 1995 года
Технофайт (1993)
Чуєш бiль (1989)

если у кого есть - поделитесь пожалуйста....

Не попадалась ли кому песня «Мой Симферополь ворота Крыма». Исполняется на ж/д вокзале.
У меня есть, но качество хотелось бы лучше.

sstar
О, за альбом Bob James "Morning, Noon & Night" 2002 буду очень благодарен!!!
А альбомы Fourplay у меня уже есть... все...

В общем, жду с нетерпением!

а Можно попросить альбомчеки группы "Волга" - Хомяк.
Чего то в сети не находяться!

Назад
Сверху