Поиск аудио композиций и альбомов | Страница 21 | Крымский форум

Поиск аудио композиций и альбомов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
есть у нас патриоты с премиумами на рапиде?

вот нашел конфетку, а на рапиду попасть не могу, какаято свинья все время тянет порнуху наверно
no.gif

[hide]Давид Тухманов
Альбом: По волне моей памяти
Стиль: очень хорошая музыка
Год издания :1975 (ремастеринг 1994 года)
Качество: FLAC, 44100 Hz, 992 Kbps, 2
Количество треков: 10
Общее время звучания: 0: 42: 13

Диск "По волне моей памяти" был записан на студии грамзаписи "Мелодия" звукорежиссером Николаем Данилиным. Это была чуть ли не первая из советских долгоиграющих пластинок с оригинальным концептуальным содержанием. Арт-роковые композиции на стихи известных поэтов различных стран, подобранные Татьяной Сашко, блестяще исполнили молодые талантливые вокалисты: Беликов ("Аракс"), Мехрдадом Бади ("Арсенал"), Владислав Андрианов ("Лейся, песня!"), Людмила Барыкина ("Надежда"), Игорь Иванов ("Надежда"), Александр Барыкин ("Самоцветы"). Музыкальное сопровождение было за Давидом Тухмановым (фортепиано, орган, синтезатор, электропиано), медной группой ансамбля "Мелодия" под управлением Георгия Гараняна, а также струнной группой Большого симфонического оркестра Всесоюзного радио и телевидения.

Треки:
1. Я мысленно вхожу в ваш кабинет
2. Из Сафо
3. Из вагантов
4. Приглашение к путешествию
5. Доброй ночи
6. По волне моей памяти
7. Сентиментальная прогулка
8. Сердце, мое сердце
9. Смятение
10. Посвящение в альбом

24-битный ремастеринг с оригинальной мастер ленты 1975 года.
Limited edition. Сделано в США.

http://www.discogs.com/Давид-Тухманов-По-в...release/1149484

Общий размер архивов 295,9 Mb.
Добавлено 3% для восстановления информации.

Код
http://rapidshare.com/files/89523095/Po_volne_moei_pamyati.part1.rar
http://rapidshare.com/files/89770883/Po_volne_moei_pamyati.part2.rar
http://rapidshare.com/files/89787364/Po_volne_moei_pamyati.part3.rar
Пароль himiq

[/hide]

simpyalex
выбирай

[DVDA][LP][UP] Давид Тухманов - По волне моей памяти, MLP 5.1 (24 bit / 96 kHz) 2,17Г

[VinilRip -> DVD-Audio] Давид Тухманов - По волне моей памяти (24 bit / 96 kHz) - 1975, (Art-Rock) 1,39Г

Давид Тухманов - По волне моей памяти, 1975 - релиз 1984 - 1975, APE (image + .cue) 237М

Давид Тухманов "По волне моей памяти" 1975, релиз 1997 [EAC, APE+CUE] - 1975 [APE (image + .cue)] 253М

Цитата(simpyalex @ 13 Февраля, 2009, 14:03)
Давид Тухманов
Альбом: По волне моей памяти

У меня есть в MP3@320

Rumata
ого, я в растерянности даж
boxed.gif

если можно, то четвертый вариант:
Давид Тухманов "По волне моей памяти" 1975, релиз 1997 [EAC, APE+CUE] - 1975 [APE (image + .cue)] 253М

scrutinizer
спасибо, но мпег...

scrutinizer
этого мембера MP3 не интересует принципиально
smile.gif
)

simpyalex
ок, завтра положу, если успею ...

Цитата(Rumata @ 13 Февраля, 2009, 19:02)
этого мембера MP3 не интересует принципиально

Ага, я уж вспомнил. Аудіофілъ.

scrutinizer
Оффтоп
мр3 не представляет никакой ценности, так как все сливки с звука сняты и выкинуты (спасибо какой то там психоакустической модели).

Цитата(simpyalex @ 14 Февраля, 2009, 16:07)
мр3 не представляет никакой ценности, так как все сливки с звука сняты и выкинуты (спасибо какой то там психоакустической модели).

Не понятно только, зачем человеку, который изначально нацелен слушать звуки, а не музыку, понадобился этот альбом...

scrutinizer
да это же суперхит 75 года!!!
это классика! это украшение фонотеки! это, наконец, наша история!

Цитата(scrutinizer @ 16 Февраля, 2009, 13:59)
нацелен слушать звуки
зря вот это
naughty.gif

можно вспомнить недавние дебаты по поводу последнего альбома Енигмы, навеянные первоначальной прослушкой левого мпега.
замысел создателя в мпеге не раскроется.

я уже давно привык, что слушая щас какойнить альбом в нормальном качестве, видиш разницу в звуке с теми кассетами и мп3, причем такую - что как будто слушаеш в первый раз, столько нового, столько интересного бывает.

Цитата(simpyalex @ 16 Февраля, 2009, 16:19)
замысел создателя в мпеге не раскроется.

Думаю, что Тухманова эта фраза повеселила бы
biggrin.gif
А замысел хорошего композитора раскроется даже в MIDI-шке.

Deep&Wide только две пестни тут есть? Что-то и на трекерах не видать.

мож кто поделится ссылкой -
хочется музыки народов мира, такой себе фолк-сборничек.
есть такое в природе?

В общем, нашла чуток африканской, Непал, Словения, Македония, Китай, Якутия, песни трубадуров. Шо-та из этого надо?)

На одном, оно ваще весит 600 мb, т.к. в мрз формате, да и не так уж много там композиций. Могу выложить на форум, если объясните, как енто делаецо. А то я не знаю
blush2.gif

Еси шо, могу просто записать на диск. Пересечемсо где-нить в городе - я те отдам)

дык в том и проблема, что я не в Симфе, поэтому предпочтительней было бы выложить на форум
blush2.gif

Назад
Сверху