Поиск аудио композиций и альбомов | Страница 22 | Крымский форум

Поиск аудио композиций и альбомов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Не вопрос) Вот тока чивой-та я совсем туплю... Не могу сообразить, как выкладывать музыку.
blush2.gif

Я так понимаю, надо зайти сюда: http://crimea-board.info/ Вот тока у меня не получается там авторизоваться под своим ником и паролем. Шо-та ниче не могу сообразить
unsure.gif

Heavenward
Музыку надо заливать на .info, да. Но через ftp/scp. И ты вряд ли прописана на том сервере
smile.gif

Если сильно надо залей на рапиду или какой-нить другой файловый сервис, я смогу потом перелить на .info

Сереж, пасиба за предложенную помощь. Кажется, я уже разобралась)) Правда, немного намутила там чего-то, но сейчас исправлю
smile.gif

Мельница тут есть где-нить? а то беглый осмотр ничего не дал... (((

Я не знаю, есть ли здесь
smile.gif
У меня де-та записаны вперемежку Мельница и сольники Хеллависы
smile.gif
Могу выложить, я уже умею енто делать
bigwink.gif

Цитата(Heavenward @ 27 Июля, 2009, 15:19)
Могу выложить, я уже умею енто делать bigwink.gif

ыыы, пожалуйста!
муж попросил скачать ему, у самого руки не туда... или воспаление хитрости...

Цитата(dwor @ 27 Июля, 2009, 18:04)
Оно?

угу-угу, оно самое )) спасибо!

Ткните меня, пожалуйста, носом в Лару Фабиан.
bye1.gif

Разыскивается альбом Эрика Гейла (Eric Gale) "Part of You" 1979г. Что-то не смог в сети разыскать. Судя по всему раритет.. Ещё интересует его творчество в составе группы Stuff.

народ, у кого Пелагея есть? надо все и срочно! ))

Corvete
Broadway Project - In Finite (2005) есть тут.
Но, судя по всему, это не новый )

Пользуясь случаем хочу спросить кто-нибудь знает где можно скачать хоть что-нибудь из творчества Asaf Sirkis? Музыкант довольно продуктивный, а информации о нём почти 0.

не знаю, насколько в тему топика, но:
ищу композицию из рекламы энергетика "Non Stop", там где ребята с мячом балуются, а за ними полицейские никак не угонятся. Слова типа: "Hey, common, wakeup..."
Её же крутили в трейлерах сериала "Барвиха"

оно, оно, спасибо.

оно, спасибо.
а где бы их альбомы качнуть, не в курсе?

Назад
Сверху