Поиск юриста, адвоката | Страница 3 | Крымский форум

Поиск юриста, адвоката

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Yurii @ 16 Декабря, 2012, 13:36)
Prelubodey нанесение вреда здоровью ребенка в школе путем действия и бездействия учителя и директора, не есть уголовное преступление?

Если учитель нанес ребенку телесные повреждения - это однозначно преступление.
В случае бездействия учителя нужен конкретный пример и я отвечу есть там халатность или нет.

Цитата(Yurii @ 16 Декабря, 2012, 13:36)
Думаю что Министр образования АРК, которому я также написал заявление, такие права имеет.

Все ваши заявления будет рассматривать директор школы, даже если на Азарова напишите. Ответ должен прийти от того кому писали.
И то не всегда.

Цитата(vikista @ 16 Декабря, 2012, 14:03)
Вы как работник правоохранительных органов полностью расписались в несостоятельности нашей правоохранительной системы и признаете дискриминацию по возрастному признаку?

Совершенно верно, система далека от совершенства и это мягко сказано.
Насчет дискриминации по возрастному признаку она была есть и будет всегда.
Старший всегда будет доминировать над младшим, сильный над слабым, пожилым будет сложнее трудоустроиться и т.д.
Для кого это секрет ?

Prelubodey только один момент, все шишки полетят на крайнего - учителя, ведь директору проблемы не нужны,и когда директору прилетят бумажки из гороно, прокуратуры, мин образования на которые он должен отписаться, да еще и в гости зайти.Оно ему надо???? По факту отпишутся,а в реальности порвут крайнему пятую точку из-за проблем.
И тогда учитель вполне себе вменяемым станет.А вот если бомбить повторно, да еще и обжаловать все отписки, да еще и жаловаться дальше.Пример с судьями был приведен мной на предыдущей странице.

Цитата(snegovik @ 16 Декабря, 2012, 17:59)
И тогда учитель вполне себе вменяемым станет.

Здесь еще вопрос был ли учитель невменяем. И насколько я понял отписавшихся здесь вменяемость не интересует.
Они хотят большего, а чего не говорят.

Я пытаюсь уже десятый пост узнать в чем проблема и какого результата хотят. Услышал только
о переаттестации и замене классного руководителя, в остальном молчат как партизаны
smile.gif

Если учитель неправ и ведет себя неподобающе высокому званию педагога, этому должны быть подтверждения
со стороны других учеников и родителей. И тогда решение о смене руководителя не так и сложно исполнить.

Спросите себя что для Вас самое ценное в жизни, я думаю что это дети. Начните с родительского собрания пригласите этих людей на собрание, и объясните свои претензии в присутствии директора и завуча. Если вы начнете писать жалобы то в первую очередь будут спрашивать с них, поэтому учителям пофигу. Я думаю что директор проведет разъяснительную беседу, начиная от так делать нельзя до пиши заявление. Если и это не поможет тогда со всех орудий по всем органа.
Главное не пускайте вопрос на самотек. Не все так страшно как кажется

Ох уж эти родители заглядывающие в за...ицу к своим чадам,вечно и всем недовольные.
С детского сада они бегают и жалуются на воспитателей,потом в школе на преподавателей,а потом в армию будут бегать нос вытирать детине и жалобы строчить на то что его там обижают.
А ведь дело то в их наглом,невоспитанном и разбалованном ребенке!
ФУ ФУ ФУ на таких родителей
censored.gif
censored.gif
censored.gif

Никогда не опущусь до такого

Добрый вечер! Рассказываю как разрешилась наша проблема. после похода к методисту мы были приглашены к директору, где в присутствии завучей, методистов и нашего классного руководителя состоялась беседа. Все наши претензии о моральном издевательстве и нежелании исполнять свои должностные обязанности (проверка диктантов, тетрадей,проведение опросов т.е полный отказ работать с ребенком) - ПОДТВЕРДИЛОСЬ.

Цитата(Prelubodey @ 16 Декабря, 2012, 18:41)
Если учитель неправ и ведет себя неподобающе высокому званию педагога, этому должны быть подтверждения
со стороны других учеников и родителей.

К большому сожалению, большинство родителей боятся выступить против учителя, т.к. бояться издевательств.Поэтому только на кухне возмущаются.
Цитата(vzhik @ 6 Января, 2013, 18:38)
А ведь дело то в их наглом,невоспитанном и разбалованном ребенке!

Да, есть разные дети. Но,согласитесь, что когда учитель интересно преподносит свой предмет и при этом считается строгим и справедливым никто хамить ему не будет.
ФУ ФУ ФУ на таких родителей 

Да хоть плюньте в меня! Главное что мой ребенок с удовольствием будет учиться, вырастит в не закомплексованного идиота и всегда будет знать о родительской поддержке в любой ситуации.
Никогда не опущусь до такого

Не зарекайтесь!!!!

Цитата(vikista @ 6 Января, 2013, 23:39)
ПОДТВЕРДИЛОСЬ

И что ?
1. Уволен
2. Выговор
3. Строго указать
smile.gif

4. Строго посмотреть
smile.gif

Результат какой ?

Вот из-за этой так называемой родительской поддержки(а реально - заглядывании в задницу) и вырастает такое хамло,которое уверено что ему всё можно,а если что то мама отмажет.

Цитата(vzhik @ 8 Января, 2013, 17:49)
Вот из-за этой так называемой родительской поддержки(а реально - заглядывании в задницу) и вырастает такое хамло,которое уверено что ему всё можно,а если что то мама отмажет.

Наверное вам нужно создать отдельную ветку и тролить там.
Тут люди обсуждают свои проблемы и пытаются найти выход из них.
Не надо провоцировать людей на грубые высказывания в вашу сторону.

Цитата(snegovik @ 10 Декабря, 2012, 18:12)
Лет 5-6 назад, когда я еще трудился в мин. юсте , удивился, как судьи боялись одну женщину, была она ни чем ни примечательная, любила судиться с гос органами и на любого судью, который не то что на нее рыкнул, а как-то недобро посмотрел, открывала охоту, жалобы везде и вся, обжаловала все их определения и решения, постоянные отводы судьям, вся апелляция тряслась, когда ее видела.Апелляция заседает коллегиально, так они ей и водичку подавали,и стульчик, и интересовались, как она себя чувствует.А там люди посерьезнее учителей будут.В жизни же эта женщина была милой и общительной, но жизнь чиновникам попортить ох как умела.

Наслышан, она и сейчас жизнь им портит
biggrin.gif

Цитата(Prelubodey @ 13 Декабря, 2012, 21:34)
Не нужно приравнивать хамство ученика к проявлению человеческой индивидуальности.
Я объяснил в какой ситуации была сказана эта фраза. Если вырвать ее из контекста
она покажется резкой, но учитывая, что ученик намеренно доводил учителя, причем довольно изощренно,
игнорировал каждое ее замечания и каждый раз он отслеживал реакцию учителя.
Я бы сам не поверил, что в 7 лет так можно, но это я видел сам. Когда она уже сорвалась,
и сказала эту фразу, на всем фоне она выглядела даже жалкой.

Тут в соседней ветке тема была, где учитель Симферопольской школы назвала ученика "морда нерусская", за что была уволена. А аудиозапись происходящего была выложена в интернет. И это нормально по-вашему? Довели учителя, записывали на телефон, потом сделали вырезку момента, когда учитель сорвалась и выложили в сеть...раздули...и досвидос.

Вот скажите если я вас п..сом или х..лом назову. Как быстро меня забанят на этом форуме?
Вот вы меня вывели допустим.
Вы забыли главное, учителя для детей а не дети для учителей. Проблемы с нервами иди подметать улицу.

Цитата(Susa @ 9 Января, 2013, 9:42)
Цитата(snegovik @ 10 Декабря, 2012, 18:12)
Лет 5-6 назад, когда я еще трудился в мин. юсте , удивился, как судьи боялись одну женщину, была она ни чем ни примечательная, любила судиться с гос органами и на любого судью, который не то что на нее рыкнул, а как-то недобро посмотрел, открывала охоту, жалобы везде и вся, обжаловала все их определения и решения, постоянные отводы судьям, вся апелляция тряслась, когда ее видела.Апелляция заседает коллегиально, так они ей и водичку подавали,и стульчик, и интересовались, как она себя чувствует.А там люди посерьезнее учителей будут.В жизни же эта женщина была милой и общительной, но жизнь чиновникам попортить ох как умела.
Наслышан, она и сейчас жизнь им портит

Если такой факт есть. То могу сказать одно. Эта женщина ведет себя так как ей позволяют себя вести.

Блин но почему Макаренко перевоспитывал урок. А тут горе учителя и посылают учеников и т.д и т.п.
Что поменялось. Ему бабло не заносили. Бонусов не было. Скажите что поменялось?

«Нет плохих учеников, есть плохие учителя» Жан-Жак Руссо.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2013, 23:19)
Если такой факт есть. То могу сказать одно. Эта женщина ведет себя так как ей позволяют себя вести.

Ой-ли, неужели вы думаете, что в Апелляционном суде сидят простачки и мямли.Уверяю вас, что это далеко не так.И если они так себя с ней ведут у них есть на это очень веские причины.
Для, примера, предлагаю вам сходить в районный суд и уже в канцелярии вы офигеете от хамства девчонок там работающих, а про судей я скромно умолчу.
Видите, правильно составленные жалобы помогли автору темы, хотя до них его и слушать никто не хотел.
Нужно правильно жаловаться и,главное, знать кому их писать.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2013, 23:05)
Вы забыли главное, учителя для детей а не дети для учителей. Проблемы с нервами иди подметать улицу.

Верное высказывание. Но в этой стране уже давно произошла смена понятий, кто для кого работает, чиновник для гражданина или наоборот. У кого власть, тот всегда прав. И дети привыкают к этому еще со школы.

Цитата(snegovik @ 10 Января, 2013, 2:22)
правильно составленные жалобы помогли автору темы

Помогли поучаствовать в спектакле под названием педсовет ? Рано еще делать выводы о том помогли или нет.
Идут каникулы, в школу только с 14 января. Я писал автору, что отписка по жалобе в виде "рассмотрено на
педсовете, поставлено на вид" в лучшем случае заставит учителя игнорировать ребенка, про худшие не буду...
Именно такую отписку автор и получит. Какое дисциплинарное наказание понес педагог ? Ведь написано
крупными буквами факты подтвердились. А как же цель - смена классного руководства, переаттестация ?
Методист и учсостав провели высший пилотаж, замылили глаза в результате чего жалобщик остался доволен
и уверен, что ситуация разрешилась. Провели служебную проверку ? Номер приказа о наказании есть в ответе ?
Если бы ТС сразу отписался, что его удовлетворит присутствие на совещании руководства школы неужели
никто бы не посоветовал. что для этого нужно сделать.

Yurii
Как у Вас с ситуацией? По срокам рассмотрения пора получать ответ из министерства образования.

Цитата(Prelubodey @ 10 Января, 2013, 15:08)
Yurii
Как у Вас с ситуацией? По срокам рассмотрения пора получать ответ из министерства образования.

Срок из министерства завтра. Директор школы сроки пропустила - жалоба на это в прокуратуре. Но она на высший пилотаж уже не способна - возраст не тот. А надеяться на старые связи можно до поры.. Пока эти связи сами не начнут прикрывать себе одно место.

Yurii
Министр образования АР Крым какой ответ прислала ?

Гончарова Наталья Георгиевна
пионервожатая средней школы № 6 г. Коростень Житомирской области (1988-1989 гг.)
gncharova.jpg

Цитата(Prelubodey @ 10 Января, 2013, 17:00)
Министр образования АР Крым какой ответ прислала ?

Молчат пока. Но в других школах уже взяли с каждого учителя расписку, о личной ответственности за свои слова ученикам и родителям.

Цитата(vzhik @ 8 Января, 2013, 17:49)
Отредактировал vzhik - 8 Января, 2013, 17:49

В прошлом году было 46 заялений от родителей в управление образовани на действия учителей, все пострадавшие от их воспитательных методов - плохие дети?

Цитата(Susa @ 9 Января, 2013, 9:54)
А аудиозапись происходящего была выложена в интернет.

Действенный вариант, я подумаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху