Поиски таблеток только в этой теме | Крымский форум

Поиски таблеток только в этой теме

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
надеюсь голову мне за это не снесут. кому чего надоть, серийнички, кейгэнчики, лоадеры, скрипты ... платные.
чем смогу. линки из этого форума и темы не публиковать !!! надеюсь понятно почему ?

я то думал, куда оно подевалось? а вот куда! ну что же... будем тихо здесь шаманить...

так что, никому ничего не надо??? Вс такие умельцы и спецы, что хош из под земли сами достаете???

Может, где-то появляются обновления Доктора Веба на шару? Или пора менять паучка?

А ключик на свежую версию уже наличиствует????? А то зверьё достаёт... Какой-то добрый и хороший человек на меня уже третий раз за пару дней MyDoom кидает... Наверное, он у него лишний... И как на дедушку Веба обновления качать??????

FreeLSD
Цитата : Может, где-то появляются обновления Доктора Веба на шару? Или пора менять паучка?
я сменил.....но ключи поищем, какая там версия сейчас последняя?

Версия 4.32, ключ у меня есть, вот обновления они обещали прикрыть (без регистрации если). А на что сменил? Если достойный продукт, может, лучше и я поменяю. Просто читал всяки форумы, народ одно и то же то ругает, то хвалит. Хрен разберешся.

обновления можно забирать ручками по адресу

http://download.drweb.com/bases/

ручками же потом и импортировать.

Shade
вот забирай - все работает!

Вложения

• REGroup_Crack_WinRAR_v3.11.zip
    16.5 KB · Просмотры: 7
Народ а как насчет проги для копирования разделов с диска на диск.?
типа MigratEasy, если у кого то есть с кряком. киньте плииз.

Гэс
для клонирования неплохо подходит
Norton Ghost

Shade
стукни мне в аську - договоримся!
есть у меня кряк под промт хт который работает без проблем!
сам пользуюсь
smile.gif

Shade
Цитата Да Также мною найден кряк на ДВДФАБ платинум эдишн если кому будет нужен выложу!!!
а че его искать, тока недавно валялся
_http://ezshare.de/files-en/171885/DVDFab.Platinum.v2.56-RES-crk.zip.html

Цитата Нашел я кряку на Серв.пак второй тока для корпоративки! Абыдна
почитай, полезно.

Цитата Новый вопрос кто юзает Промт ХТ Есть ключи или кряки все что нашел в инете не работает! sad.gif

Цитата НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ папку для программы, заданную в инсталляторе по умолчанию, иначе потом у Вас могут возникнуть проблемы с ЛЕЧЕНИЕМ и дополнительных .
Если имидж записать на диск и устанавливать с него, то проблемы с триальностью PROMT XT не существует!
У кого всё же есть эта проблема (сообщение об обнаруженном нарушении лицензионной защиты), то скачайте файл StlVer.dat и поместите его вот сюда:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\PROTECT\StlVer.dat
и сюда:
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dat.
Если возникает сообщение об ошибке инициализации ядра перевода, то следует скачать файл StlVer.dll и положить его сюда:
C:\Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\StlVer.dll
А вот -- готовый CRACK для тех, кому лень выполнять все выше описанные действия.
Лечите, но помните: после этого вряд ли вам удастся установить на ПРОМТ обновления (напр., SmarTool 2003). Так что лучше всё же пользоваться копией родного диска!

@promt Professional ERRE v.6.5.2.40 (April 2004) - самая свежая версия Промт, правда с неруским фейсом. Для полноценной установки и использования этого зверя надо сделать следующие шаги:

Цитата 1) Качаем его самого:
_ftp://ftp.promt.ru/try-buy/PROMT_Professional/english/@pP_ERRE_eng_try-buy.exe 104 Мегабайта
2) Качаем архив Promt65.zip с _http://4rub.nm.ru/ (500 Кб) (ZIP + RAR) - пасс: ruboard
2) Распаковываем инсталлятор Промта куда-нибудь (это ZIP-SFX)
3) Заменяем в каталоге, куда распаковали инсталлятор, файлы "@promt Professional ERRE.msi" и "setup.ini" на одноименные файлы из архива - это нужно, чтобы нигде не светилось, что он был Try & Buy.
4) Устанавливаем Промт из этого каталога.
5) После, запускаем в каталоге "x:\Program Files\PRMT6\PROTECT" файл Register.exe и регистрим ПРОМТ кейгеном от CORE (он тоже есть в архиве).
6) Далее решаем проблемы с рипнутых Дмитрием на @promt Professional ERRE v.6.х По поводу самих - обращайтесь в ПМ к Dervish или Vasa_Husainov
7) Качаем архив Dicts65.zip с _http://4rub.nm.ru/ (3,8 Мб) (ZIP + RAR) - пасс: ruboard
8) Ищем на своем компе - где расположились папки для установки Промта - Er и Re? На WinXP это х:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PROject MT\PRMT\6.0\ Под другими виндами - ХЗ, ищите сами...
9) В обеих папках заменяем файлы Gendict.xx и Flex.хх приложенными к архиву. Если боитесь - сархивируйте свои старые файлы Gendict.xx и Flex.хх. (где .xx - .re или .er)
10) На всякий случай сносим файлы gendict_ER.al2 и gendict_RE.al2 в соответствующих папках Er и Re. Они заново создадутся Промтом.
11) Теперь можно устанавливать рипнутые словари. Ошибка о недоступности генерального словаря больше не должна появляться.
12) Решаем проблемы с русскими названиями в Промт (все иероглифами):
13) Идем в папку Fonts своего компа - обычно это x:\WINDOWS\FONTS или x:\WINNT\FONTS - и заменяем там файл Prmhelvw.fon на приложенный к архиву.
14) Запускаем Промт - если все русские названия видны, значит все ОК. Работаем.
15) Если не ОК, тогда импортируем в свой реестр файл promt.fonts.fix.reg, приложенный к архиву. На всякий случай перезагружаемся. Владельцам Win 9x/Me придется ручками править этот файл реестра, т.к. расположение секции FontSubstitutes у них другое.

вооющем все хлопотно, а кому сейчас лехко ?

key

Вложения

• Opera.zip
    47.3 KB · Просмотры: 6
Люди добрые помогите!!!!! Нужен ключик для CyberLink Hjwer DVD
g.gif

Цитата CyberLink Hjwer DVD
Это что ??? Power DVD знаю ... а это что за зверь ?

Люди у кого есть, подкиньте ключ к Opera7.23 под FreeBSD
wink.gif

Dekker
Спасибо!!!

Назад
Сверху