Поймал рекламный вирус | Крымский форум

Поймал рекламный вирус

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

angeways

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
День добрый.
Подхватил рекламный вирус, при инсталяции игры установилась комета от мейла и прочий бред. Все удалил, а реклама осталась
Пробовал чистить malwarebytes и nod и adwcleaner. Они все что то удаляют связаное с вирусней, но реклама остается..
Подскажите чу делать
lol.gif

При открытии любой вкладки, появляется это)
[attachmentid=233389]

Вложения

• __________.png
    __________.png
    186.7 KB · Просмотры: 0
kaspersky virus removal tool , в файле hosts удалить подозрительные адреса , подробнее об этом в гугле

Цитата(Artem3 @ 17 Марта, 2018, 14:50)
файле hosts удалить подозрительные адрес

Хост чист. Да впринципе сделал все что в интернете описано. Даже в реестре удалил 2 папки. Один фиг)

dr web cureit + Переустановка браузера с проверкой на настройки по вкладкам и поискам.

angeways
проверьте настройки ДНС в свойствах сетевого подключения, возможно вирус прописал туда свои сервера.

Цитата(DeNpivTresT @ 17 Марта, 2018, 16:34)
Переустановка браузера с проверкой на настройки по вкладкам и поискам.

браузер менял.. не помогает. такая дичь во всех браузерах на пк.

Цитата(killer8080 @ 17 Марта, 2018, 17:31)
проверьте настройки ДНС в свойствах сетевого подключения, возможно вирус прописал туда свои сервера.

Днс проверил все в норме. Хоть винду сноси
lol.gif

1 проверь файлик hastes
2 открой планировщик задач и внимательно его просмотри
3 открой свойства ярлыка браузера и проверь нет ли там лишнего

Цитата(ris @ 17 Марта, 2018, 19:02)
1 проверь файлик hastes
2 открой планировщик задач и внимательно его просмотри
3 открой свойства ярлыка браузера и проверь нет ли там лишнего

Все чисто)

Блин,такая же хрень!В кoмпах деревянный я.На нoуте всё нoрмальнo,а на кoмпе нимoгу не чё oткрыть,даже пoлзунoк вверх/вниз нажимаеш-oткрывается чёт типа:"алё братан,а как пoднять бабла...".В жывую увижу этoгo типа-навернo не сдержусь и прибью..Думаю тoже-фсё снесть нахрен..!Других варикoв не найденo((

Цитата(Человек @ 1 Апреля, 2018, 21:03)
Блин,такая же хрень!В кoмпах деревянный я.На нoуте всё нoрмальнo,а на кoмпе нимoгу не чё oткрыть,даже пoлзунoк вверх/вниз нажимаеш-oткрывается чёт типа:"алё братан,а как пoднять бабла...".В жывую увижу этoгo типа-навернo не сдержусь и прибью..Думаю тoже-фсё снесть нахрен..!Других варикoв не найденo((

Я свою проблему решил установкой касперского с интернет сесурити. На ночь на проверку поставил, он все нашел и почистил
unsure.gif

Назад
Сверху