Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007) DVDScr | Крымский форум

Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2007) DVDScr

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Название: Пока не сыграл в ящик
Оригинальное название: The Bucket List
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия, драма, приключения
Режиссер: Роб Рейнер
В ролях: Джек Николсон, Морган Фриман, Шон Хэйес, Беверли Тодд, Роб Морроу, Альфонсо Фриман, Роуэна Кинг, Верда Бриджес

О фильме:
История двух неизлечимо больных раком пенсионеров, решающих перед смертью исполнить свои последние желания. Сбежав из онкологического отделения больницы, они отправляются в путешествие, программа которого включает в себя участие в автогонках, поедание гигантских порций икры и игру в покер в Монте-Карло.

Мировая Премьера: 25 декабря 2007
Российская Премьера: 5 июня 2008

IMDB 8.0/10

Выпущено: США, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 01:36:56
Перевод: многоголосый

Формат: XviD
Качество: DVDScr
Видео: 852 kb/s, 640x352
Звук: MP3, 128 kb/s

Раздача завершена

Вложения

• 50a8f0e1b559.jpg
    50a8f0e1b559.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 0
Когда то смотрел этот фильм. По своему он интересный, но что то не дало мне тогда его оставить в коллекции. Может тема "Помирать, так с музыкой"?

великолепный фильм
smile.gif
конечно ему далеко до "Достучаться до небес", но однозначно стоит посмотреть

ОК, может я что то тогда не уловил. Скачаю перегляжу, раз рекомендуют как Цитата(Rumata @ 24 Января, 2008, 22:12)
великолепный фильм

Den3
ну на вкус та цвет все фломастеры разные конечно, но мне понравился.

Цитата(Den3 @ 8 Января, 2008, 16:24)
Когда то смотрел этот фильм. По своему он интересный, но что то не дало мне тогда его оставить в коллекции

Упс, я не тот фильм смотрел. Ошибочка вышла.

А теперь собственно про сам фильм... Действительно фильм стоящий для просмотра. Сразу оговорюсь что для нынешней молодежи он может показаться скучным, ну нет там стрелялок\пулялок, сцен секса и прочей обязательных частей сценария. Этот фильм для взрослых, потому что затрагивает те моменты жизни с которыми молодежь еще не могла столкнуться. Или... ищущих познания (как вычитал на одном из сайтов). Мягкий, с тонким юмором и не оставляющий горького чувства близкой гибели главных героев. Очень интересна тема которая красной линией идет по всему фильму - а был ли ты счастлив в течении своей жизни. Главные герои по своему нашли свой ответ на этот вопрос.

Даже закадровый русский перевод хоть и понимаешь что голос не соответсвует 60-ти летнему старику очень к месту, переводчик видно старался. ИМХО стоит посмотреть.
smoke.gif

Назад
Сверху