Покраска кузова | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Г

Гэс

Guest
Собственно вопрос - кто может подсказать где у нас не сильно дорого и качественно можно покрасить отечественный автомобиль?

Гэс
едешь на BOSCH сервис - спрашиваешь маляра Алексея... с ним и договоришься что и как (красить тебя будут точно не на BOSCH), отсюда и относительно приемлимая цена для совершенно недешевой услуги, как покраска авто

Красят-то на Бош, просто в свободное от работы время и материалами, которые покупаются из твоего же кармана - поэтому и цена ниже, чем принята.
Есть еще хорошая контора напротив Фуршета, если подниматься с Маяковского к гост. Спортивная....но цен тамошних не знаю.....Есть Черномор на перекрестке Русской - Д.Ульянова...хорошо и дорого!)))

да, корыто нада красить нада весной ... воспользуюсь

Тема старая. Давно не обновлялась....

Адреса и телефоны постоянно меняются.

Кто подскажет ? Где ?

Какая то б
censored.gif
ть на стоянке достаточно сильно поцарапала крыло.... Мне эти царапины как серпом по я
censored.gif
ам
Работы немного. Но хотелось бы что бы позвонил договорился и сделали хорошо. И цвет и лак. Ну плевать что девятка. Хочется хорошо. Но 3000 грн за царапину не дам .... Но и не за 20 грн. Что бы справедливо. Я знаю скоко лак стоит и скоко краска. Короче нужен мастер а не мудак.
Кого посоветуете ?

Блин. Был бы гараж сам бы сделал...
mad.gif

а сколько всяких мудаков возле рейнфа вечером машины вдоль дороги припаркованные портят.. иногда стоишь смотришь а он нагадит и свалит по быстрому..

На днях красил пятно на бампере Шкоды Октавии. Сделали классно, вопросов нет, цвет светлый металлик. Напротив Фуршета на ул. Маяковского, во двор и до упора.Маляра зовут Сергей. Стоило мне всё 450 гришиков. Красился сам бампер и чёрная вставка, вернее поддувалось всё.

Вообщем то не совсем, но в тему.....

Встала задача привести в порядок диски. Желательно конечно пескоструить, потом покрасить красиво. Много говорят сейчас о порошковых эмалях..... Кто слышал может в Симферополе кто занимается и дисками тоже ?

Я понимаю что в любой малярке, но к дискам требования повыше чем к обычному ЛКП...

Видимо диски в порядок никто не приводит ?
g.gif

olegator
Порошковыми эмалями занимается контора на Узловой (точный адресс не помню)
Это просто покрасочный цех, но там красят что угодно, с запеканием в камере.
Если договоришься может и зачистят, но нужно им будет голые диски оставить на несколько дней.

Назад
Сверху