Покраска ноутбука)) | Страница 2 | Крымский форум

Покраска ноутбука))

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(старыйтрубочист @ 20 Августа, 2009, 18:29)
Честно говоря хочется материться почти на всех. Вы хоть когда читаете - вдумываетесь в прочитанное, или оно так просто скользит поверх вашего сознания. Какой отвердитель - если красили баллончиком? Как это вы собираетесь пшикать из баллончика и тут-же кисточкой отвердитель наносить?
А чтоб не было размягчения, надо было после каждого слоя просушивать поверхность. А так последний слой высох и не дает просохнуть предыдущим слоям.

Так исходим из того, что чел прочитал инструкцию на баллончике
lol.gif
- сколько ждать времени от слоя к слою должно быть написано..
В лак отвердитель не нужен?
Баллончиками,по моему,только на стенках рисовать можно - на другое не годятся.

BHyK
Цитата(BHyK @ 20 Августа, 2009, 20:44)
Ещё как годятся =)

Цитата
Помнится встречал наклейки на весь ноут,так же телефоны,но думаю дорого это.

на ноут от 100 до 300 гр. можно что-то приличное взять, даже рисунок выбрать.

Цитата
В лак отвердитель не нужен?

Ну какой лак не сказано. А баллончиками я и стиральную машину красил, и холодильник, и машину после легкой аварии. Только не в 10 слоев. И все нормально.

Цитата(tahorg @ 20 Августа, 2009, 15:24)
Тачпад нормально работает?

тачпад работает штатно, никакой разницы с некрашеным. нет разница есть - он стал более скользким и гладким)))

Цитата(IceDen @ 20 Августа, 2009, 17:07)
в духовку на 60 градусов, если это автомобильный лак

дык а точнее? что за лак? я как неискушенный "красильщик" не шарю даже что именно спрашивать на рынке...

Цитата(Negent @ 20 Августа, 2009, 18:05)
Я бы нанёс на корпус мелких царапин - шлифуя нулевой наждачной бумагой. Краска лучше бы держалась на корпусе.

согласен, но я попробовал етот вариант на другой пластмасске и покрывал ее темже баллончиком. следы наждачки просматривались даже после неск слоев, но ето решаемо количеством слев если хватает терпения))) у меня ни терпения не было ни желания тереть весь ноут наждачкой)))

Цитата(Rumlin @ 20 Августа, 2009, 18:09)
Лара как то хотела в розовый красить

вот ето идея....))) на гламур девушки хорошо идут))))

Цитата(BHyK @ 20 Августа, 2009, 20:44)
чел прочитал инструкцию на баллончике  - сколько ждать времени от слоя к слою должно быть написано..

нет не написано, к сожалению... и даже на сайте производителя не нашел.... может конечноо не там икал незнаю. кроме того что слои наносит чере неск минут более ничего не написано.

ПРО ЛАК - ЛАК БЫЛ ИЗ ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ БАЛЛОНЧИКА про отвердитель тоже ни слова там не было)))

на той панели где тачпад образовались вмятинки от резино которые сверху матрицы(( их не сильно видно, но вотт...

еще я наверное не к месту но к юмору вот гантелю покрасил))))

Вложения

• vmatina.JPG
    vmatina.JPG
    29.4 KB · Просмотры: 0
  • gantela.JPG
    gantela.JPG
    60.3 KB · Просмотры: 0
  • P8205501.JPG
    P8205501.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 0
  • P8205503.JPG
    P8205503.JPG
    103 KB · Просмотры: 0
Прошлой осенью наклейки на ноуты были гривен по 40-50, сейчас подорожали, от 80 и дороже. В основном из Киева надо заказывать. Тоже хочу себе наклейку, но около 100 гривен за нее платить не сильно хочется. А вообще можно же сделать и самому, то есть взять самоклейку, напечатать на ней рисунок, и наклеить, только где это у нас можно сделать?

я свой тоже красил как-то по хорошее настроение. Правда, только крышку
smile.gif

014.jpg

о, а вот и розовый))) прикольно даже с фигуроной вырезкой)))

Цитата(KOC @ 20 Августа, 2009, 23:32)
в Метро валяются по 70 грн

А какие там рисунки? Выбор наверное маленький?
За 80 можно в Киеве с доставкой заказать, с любым рисунком, так что думаю разница в 10 гривен стоит того что бы самому выбрать любую картинку.
Все таки интересно, где у нас можно напечатать на самоклейке, и как это будет смотреться
g.gif

Цитата(Gear @ 21 Августа, 2009, 0:10)
Все таки интересно, где у нас можно напечатать на самоклейке

я чето сомневаюсь что это будет недорого. точно что лучше уже заказать. НО... наклейку можно наклеть то не везде.... а только на верхней крыше и то не на всей. онаж в конце концов не ровная обычно. и остаются еще и торцы и все остальное....

Кстати высохло вроде))) После перекраски крышки заново...прошла 5 дней... На диван ложу теперь спокойно - следов не остается. В сумку скоро попробую пихнуть.

Цитата(Sammael @ 22 Августа, 2009, 22:31)
хмм, а вот это мысль, может бизныс организовать ))

А у вас есть на чем напечатать?
naughty.gif

Sammael
А в чем собственно вопрос?

Sammael
Получилось что нибудь с наклейкой?
smile.gif

А не подскажите мастера, чтобы корпус мобильного телефона покрасил, ну и все царапины убрал, можно и аэрографию сделать.

А я хочу раму велосипеда в синий матовый покрасить,кто занет где можно такое сделать?

начала надо разбрать ноут, если есть царапины затереть их шкуркой 1500 гдето. дАлее, есть специальный грунт для пластика, пластоплекс вроде называется, вот сначала надо его нанести.дождаться кода высохнет,и легонечко пройтись 1500-2000 наждачкой, зате нанести краску, и лак. вот и все )

феном не сушите, расплавите, а если не расплавите, то весь корпус поплывет. есть горький опыт(

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Августа, 2009, 17:32)
надо было после каждого слоя просушивать поверхность

Вот это верно. Несколько слоев, и каждый просушивать. Еще обжигают сверху (прямо с баллончика)

В баллонах конечно краска очень далека от хорошей краски, но при умелом использовании и из неё можно сотворить шедевр)

P.S. У меня дружище восстановил свою разломаную почти в хлам пластиковую 50-кубовую табуреточку с помощью банки нождачки, шпаклевки, баллона краски и баллона лака(еще какой то грунт старый нашел). Качество - не-профи не отличит от завода! спаял-зачистил-прошпаклевал-зачистил-прошпаклевал-зачистил-грунт-краска-краска-краска-лак=зеркало.

Назад
Сверху