Покупка авиабилета для ребенка с украинским свидетельством о рождении | Крымский форум

Покупка авиабилета для ребенка с украинским свидетельством о рождении

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DOMOVOY

Местный житель
Ветеран
Реакции
222
Добрый день.
Возможно кто-то подскажет.
Ситуация - у ребенка украинское свидетельство о рождении. При оформлении билета на ребенка просит ввести данные свидетельства и гражданство. Горячая линия авиакомпании внятно ничего не ответила. Мол мы продадим вам билет, а как себя поведет таможня мы не знаем. У родителей он вписан в российский паспорт. Лететь по украинскому паспорту?
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

А что мешает получить ребенку рос загран паспорт
20 дней и все проблемы решены

Цитата(Крымчанин @ 10 Май, 2016, 21:08)
А что мешает получить ребенку рос загран паспорт
20 дней и все проблемы решены

Лететь нужно через 2 недели.

Цитата(KOC @ 10 Май, 2016, 20:40)
Куда лететь?

Москва и обратно

Таможня? Я думаю все нормально. Билет продадут и нормально полетите. Кому Вы нужны?)

Цитата(Jacob @ 10 Май, 2016, 22:16)
Таможня? Я думаю все нормально. Билет продадут и нормально полетите. Кому Вы нужны?)

И по более мелким вопросам мозг выносили знатно.
А тут купить билеты, приехать в аэропорт ни свет, ни заря. И получить от ворот поворот - проще поменять свидетельство о рождении тогда.

Если лететь в москву какая нафик таможня
Вы чЁ курите ??

Да и свидетельство меняют нынче за 2 часа

Там сильно сейчас не смотрят. В Шереметьево вчера у нас даже сумки не взвешивали, хотя в билете написано что 1 место 10 кг, а у нас по две сумки было. В нашем аэропорту даже при выходе просвечивали багаж... Сказали в связи с праздниками.

внутри россии только только фамилию в документах смотрят ..вроде как чей паспорт и кто выдал не прикапываются особо

Приходите в отдел регистрации новорожденных с паспортом и копией украинского свидетельства, говорите, что потеряли и выдадут новое на след. день.

Если перелет внутри России, то не важно по какому документу летит ребенок.

У меня сын за последний год по украинскому свидетельству несколько раз в Москву и обратно летал и проблем никогда не было. Билеты приобретал онлайн и всегда указывал номер его украинского свидетельства о рождении.
В аэропорту проверяют, чтобы совпадала фамилия в билете и в документе удостоверяющем личность + ребенок должен быть в сопровождении взрослого.

что мешает заменить свид-во ?? и не создавать проблему на ровном месте

Назад
Сверху