Покупка цифровика | Крымский форум

Покупка цифровика

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
F

FreeLSD

Guest
Задача проста: нужно в течение года купить порядка пяти - шести 4-хмегапиксельных цифровиков. Начал с исследования рынка. По сведениям интернет источников (зарубежных, российских, украинских) цена выбранной модели не превышает 250$. Перешел в реал - глянул на прайс МКС. 1600 гривен. Ну понятно, спекулянты
smile.gif
. Связался с конторой, с которой фирма давно работает. Цены у них средние и ниже, к тому же давние отношения с нашей фирмой. 1780! Кто больше?! Вообще, где в Крыму можно по безналу купить фототехнику по разумной цене? Жду предложений от представителей
wink.gif

Модель: Canon A85.
Добавлено в [mergetime]1113555176[/mergetime]
Кстати, насчет других сравнимых по характеристикам и функциональности аппаратов тоже можно присылать предложения
smile.gif

FreeLSD
A85 снят с производства - его замена Canon A520 лучше по некоторым параметрам - из основных - зум посильней и другой формат флэш-карты... - 1925 грн

из KonicaMinolta

Е40 внешний вид - 1782 грн.

и через две-три недели ожидается поступление новинки Z20 - 1855 грн.

Хм. Не знаю, какие исследования ты проводил.
Тупо открываем Hot Line
и видим, что розничная цена на эту модель на украине около 290 у.е.
В Симферополе понятное дело чуть дороже.
Мы можем продать за 1724 безналичные гривны (для участников форума).
Но если речь идет о покупке 3-4 в течении года, то должен огорчить. А85 снят с производства. Его место в линейке займет A520 и стоит он примерно на 50 у.е. дороже.

А я через Гугл исследовал
smile.gif
Цитата А85 снят с производства Ясно. Будем искать что-нить другое
smile.gif
То есть порядок цен в Симфе будет именно таким.

Цитата А я через Гугл исследовал
Надежней через market.yandex.ru

Еще можно попробовать посмотреть на www.itcom.com.ua
Они сами в Киеве но у них есть здесь агент (по-моему Ту БИ) я у них брал CD-Player - все доставили по Киевсим ценам заявленным на сайте за доставку денег не брали.
Из фотиков рекоммендую Canon A80. У меня самого такой - наворотов для 4-х мега хватит с головой.

FreeLSD

Зайди или позвони, отдам координаты оптовиков.

Сначала покупали один аппарат, остановились на МКС. Для корпоративных клиентов условия у них весьма неплохие (правда, не по всем позициям). Причем без обязательств брать на какие-то суммы и в какие-то сроки - просто за намерение иногда что-то покупать
smile.gif
Это говорит, наверное, о величине (и оправданности) наценок для простых смертных.
2GSMmaster : а у оптовиков придется все пять штук сразу брать? мы в бюджет должны укладываться, поманеньку...
rolleyes.gif
В любом случае спасибо, не премину ознакомиться (можно ПМмом).

Назад
Сверху