Покупка дома в Симферополе.Какой район лучше выбрать? | Крымский форум

Покупка дома в Симферополе.Какой район лучше выбрать?

• Автор темы ЖенаДениса
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ж

ЖенаДениса

Guest
Собственно вопрос в названии темы.Хочу выслушать мнения форумчан.Какой район,на ваш взгляд,удобней и наоборот?

Смотря сколько денег. Кечкеметская как по мне лучшая в плане частного сектора...все остальное на любителя.

Кому подальше и чистый воздух (Марьино, Чистенькое)...кому лишь бы не в дебри вечарами ходить, а чтоб светло,развязка хорошая (Кечкеметская, часть Проспекта Победы) и т.д...
кому в дебри
lol.gif
(ул.Садовая, Ракетная, Новосергеевская, Артизианская (долго можно перечислять) ну и все улицы прилегающие перпендикулярно и им перпендикулярные\параллельные к центровым ).

Давыдовка.
Рядом школа, супермаркет, привоз....

А денег не больше 90 тысяч.За эти деньги нормальное что-то бывает?Просто разброс цен такой
blink.gif
Один и тот же дом в агенствах от 80 до 100 тыс
Мне Давыдовка нравиться.
Цитата(AndreyGR @ 23 Апреля, 2011, 19:53)
(Кечкеметская, часть Проспекта Победы) и т.д...

Боюсь денег не хватит

Расскажите про пригороды:Марьино,Дзержинского,Луговое,Чистенькое.Что из этого не страшно на вид?
blush2.gif

Мы сами не местные
lol.gif

Цитата(ЖенаДениса @ 26 Апреля, 2011, 8:16)
Расскажите про пригороды:Марьино,Дзержинского,Луговое,Чистенькое.Что из этого не страшно на вид?

Из вышеперечисленного однозначно Марьино , зелени больше , вид не плохой , водохранка рядом ....
Не давно по работе был в Дубках , это по трассе на Николаевку , тоже довольно не плохое место ....

Луговое рулит! Чистый воздух природа речка. Скалы.

Кстати это не пригород..

Цитата(Пэтро @ 26 Апреля, 2011, 10:15)
Кстати это не пригород..

По моему уже лет 40 как город.

Спасибо за советы.Приму к сведению
bigwink.gif

Цитата(ЖенаДениса @ 24 Апреля, 2011, 7:36)
Цитата(AndreyGR @ 23 Апреля, 2011, 19:53)
(Кечкеметская, часть Проспекта Победы) и т.д...

Это не его цитата, а моя
blink.gif

Ну за 90 то да...Украинка, Дубки, млжет какой нить старенький домик во дворах-ответвлениях от основных улиц
bigwink.gif

Цитата(Susa @ 26 Апреля, 2011, 16:56)
Это не его цитата, а моя blink.gif

Сорри
bigwink.gif

Очень интересует в каких районах проблем с водой.Огласите весь список,пжалста
smoke.gif

Обычно проблема воды решается накопительным баком, своя вод. станция, если воды нету в трубе с баков идет, это наименьшое из зол. Все таки основная проблема это наличия канализации. Я б сказал, из всех коммуникаций это одна из более важных ) Отопление можно и на газе и электричестве сделать. А вот джакузи уже не поставишь и посудомойку если нет канализации.
buba.gif

Цитата(ЖенаДениса @ 28 Апреля, 2011, 12:29)
Очень интересует в каких районах проблем с водой.Огласите весь список,пжалста

Д.Ульянова и Залесская по часам подача воды

На Кечкеметской постоянно вода.
В Каменке у всех скважины, общая вода отключаема ночью..а летом ваще её нет очень часто.
На Украинке вода вроде постоянно есть.
Во всех районах есть друзья, поэтому надо спрашивать.

Просто огромное спасибо всем
blush2.gif

Смотрели дом на Украинке(нижней)-понравилось.Сдлышала,что не очень этот район любят.Не скажите почему?

Цитата(ENERGETIK @ 28 Апреля, 2011, 20:54)
Д.Ульянова и Залесская по часам подача воды

ENERGETIK
В частных домах эта проблема отсутствует. Не путайте с 5 - 9 этажками.
ЖенаДениса
Риторический вопрос "любят - не любят". Кто там живёт, тем нравится. Но видимо город состоит не из одной Украинки. Если Вы не будете торопиться и хорошо поищете, то наверняка найдёте район получше. Меня бы лично Украинка не устроила по многим причинам. В этом деле спешка не нужна.

Мой выбор - район г-цы "Москва", частный сектор.
За 25 лет никаких глобальных проблем не замечено =)) Вода, газ и свет постоянно.
Рядом ручей с чистой водой, петровские скалы, воронцовский парк.
4 магазина, стоматология, аптека, 2 банка, сберкасса, детский сад, СТО, поле для мини-футбола =)
И всё это в шаговой доступности от дома.

Shanghai и в какую цену сейчас там у Вас домики? ну или участок чистый?

Назад
Сверху