Покупка душевой кабинки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

Paslen

Guest
Доброго всем майского дня. Подскажите, где по разумной цене купить кабинку душевую. Проехался по маркетам, цены не сложат, космос кругом.

Paslen
выложите все из плитки (стенки, поддон). Это все будет дешевле и нааамного надежнее. Я лично имнно так у себя дома сделал. И внешний вид достойнее и в уходе удобнее. Замучаетесь белые пятна оттирать, да и хрупкая она.

Цитата
выложите все из плитки (стенки, поддон). Это все будет дешевле и нааамного надежнее. Я лично имнно так у себя дома сделал. И внешний вид достойнее и в уходе удобнее. Замучаетесь белые пятна оттирать, да и хрупкая она.

Ну стенки и поддон из плитки я выложить могу, а вот с дверками и радио - намучаюсь )))

поставил душевой бокс и забыл...два душа, гидромассаж, кран, свет, радива...
брал в Олди на Евпаторийской...
только не вздумай сам собирать
smile.gif

Цитата
брал в Олди на Евпаторийской...
только не вздумай сам собирать smile.gif

Пару лет назад собирал подобный гидробокс. Осилил. Даже деталей лишних не осталось после сборки. Почти.
lol.gif

Гидробоксом из Олди уже 10 лет пользуюсь
bye1.gif

Цитата(evlagor @ 8 Май, 2015, 18:36)
Гидробоксом из Олди уже 10 лет пользуюсь bye1.gif

Олди приказал долго жить.

Купи поддон !!! Дугу из хрома для шторки !!! Дешевле и лучше !!!! И практичнее. . Гидробоксы и кабины мозги парят потом течь начинают .... Поддон из плитки хуже не придумаешь обслуживание нуль. А если чп какое-то то вообще пзд

в каисе сейчас неплохой выбор и цены приемлимы.

Назад
Сверху