покупка ebook в Симферополе | Страница 2 | Крымский форум

покупка ebook в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

Iris

Guest
Доброе время суток, уважаемые.
Надеюсь, сможете помочь девушке советом. Собираюсь, вернее, пока только есть желание приобрести ebook. Но, как оказалось, в нашем городе это сделать не так-то просто. Отсюда ряд вопросов для тех, кто знает, о чем идет речь и кто сам пользуется или, по крайней мере, сталкивался с вышеупомянутым устройством:
где именно в Симферополе продаются ebook и продаются ли вообще?
какие из имеющихся у нас ebook имеют самое адекватное соотношение "цена-качество"?

ну...и вообще...буду искренне рада, если Вы поделитесь любой полезной, относящейся к теме, информацией. Заранее спасибо
rolleyes.gif

KillerSerg
да, и я больше люблю большие экраны. Потому из всего просмотренного пока остановилась на PocketBook 301. кому интересно, можете глянуть =)http://pocketbook.com.ua/index.php?id=185
Что скажете? Цена немного кусается...а если еще учесть, что мне бы хотелось купить и фонарик для нее...и еще обложку...
acute.gif

Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему вопросу! Особую благодарность хочу выразить KillerSerg,Nox за их терпеливые ответы. Еще, конечно, не определилась на 100%, но уверенности в правильности выбора после общения с вами однозначно прибавилось=).
Я девушка любознательная и у меня есть еще оооочень много вопросов относительно разных вещей.=)))Буду рада вас читать и в дальнейшем.

из тех, что я видел у знакомых, ни один ридер не имел подсветки, это конечно может и экономит батарею, но как-то смущает, т.е. при плохом освещении глаза поломать можно.
именно это меня и остановило, хотя думал жене взять, пусть уж на psp читает.

KillerSerg, я как бы не умоляю всех плюсов ибуков, я только написал, почему не купил. читать часто и много в электронном виде не приходится, поэтому и псп и айфон вполне справляются с поставленной задачей, но я ни в коем случае не агитирую покупать что либо из этих девайсов для чтения книг, просто это одна из дополнительных плюшек к их основным функциям. 2 недели без подзарядки - это круто, тут я спорить не буду. но мне думаю это без особой нужды, я не припомню, чтоб на такие сроки отрывался от цивилизации и электричества
smile.gif
на пляже почитать тоже особо некогда, да и жалко было бы на пляж такую дорогую игрушку брать, там песок, комни, вода... небезопасно вообщем.
но это так скромное имхо на околосабжевую тему.

Кстати видел какие-то модели в Метро, и на РР, но даже не знаю, стоит ли на РР брать...

Iris возьми себе лутше pocket pc - за те же деньги намного больше функционала. eBook пока не стоит тех денег что за нее хотят. Большой экран и долгое время автономной работы , причем последнее не критично так как врядли нормальный человек будет читать книгу более 8 часов подряд. Читаю книги на pocket pc более 5 лет. Из основных плюсов это подсветка экрана, тоесть не надо включать лампу что бы читать книгу, на черном экране зелеными буквами плавно бежит настроенная по нужную мне скорость авто-прокрутка. Причем это держится в одной ладошке.

соглашусь насчет вреда чтения с кпк. Сам уже к сожалению четко ощущаю резь в глазах при чтении с кпк (тоже зеленым по черному). При чтении обычной книги такого нет. У e-ink я так понимаю тоже как и печатная проблем с глазами быть не должно.

Grebublya
спасибо) меня действительно очень порадовало мое приобретение
bigwink.gif
.Да и разобралась я с ним в считанные минуты. Думала, что все будет намного сложней-ан нет=) Просто, как дважды два.

Рекомендую оставлять подобные оскорбительные высказывания в адрес других пользователей при себе. В следующий раз непременно получите +20%.

Извините, погорячился.
Но мысль верну на место: у е-буков совершенно иное предназначение и хаактеристики, чем у покет-писи, поэтому говорить, что "у кпк больше функциональность за меньшие деньги" попросту некорректно.

да, ну его нафиг. я уже тоже начитался с телефонов, кпк, смартов. один раз купил - и свободен. оно ж не устаревает как телефон =)

Цитата(KillerSerg @ 28 Ноября, 2009, 2:18)
maestro Похоже вы просто не пробовали читать не е-инковых ридерах. Большой экран очень удобен.
Пробовал отчего же. Мне очень не удобно - в ладошку не ложиться, по другому держать не нравиться.
Цитата(KillerSerg @ 28 Ноября, 2009, 2:18)
Своих денег оно стоит, что доказывают ростущие продажи
растущие продаже отнюдь не показатель. Мерилом выступает доход конкретного человека. Купить N книг постепенно, или выложить N*K сумму сразу. Покет за те же деньги дает возможность использовать GPS и WiFi, и много еще чего. Своих денег он стоит только если эти самые деньги есть.

Назад
Сверху