Покупка Hd медиаплеера | Крымский форум

Покупка Hd медиаплеера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Slepoj

Guest
Доброго времени суток!
Надумал приобрести себе медиаплеер. Готов потратить на него 200$ (+/- конечно же). Выбор пал на IconBIT XDS1003D или, принеся в жертву доп. возможности ради винта, тогда Seagate GoFlex Cinema 3 TB
Кто, что скажет? Или обратит внимание на другую модель. Нужны ли "фенечки", или это простой маркетинг?

Slepoj
обратите внимание на этого звереныша клац

Спасибо! Всем хорош, кроме возможности установки винта- только внешний usb, а они много дороже.

Хотя, там по фото если смотреть, то можно ноутбучный подключать, а в описании:
Цитата
Жесткий диск: Нет. Возможность подключения внешнего жесткого диска через интерфейс USB

Цитата(Slepoj @ 15 Май, 2012, 14:29)
кроме возможности установки винта- только внешний usb

на оборот! винт можно во внутрь ставить , а к наружному usb кучу всего другого
naughty.gif

Спасибо! Бум приглядываться.
Карму повышать не имею права
mad.gif

Примите так: +1
blush2.gif

Приобрел здесь на форуме WDTV Live - доволен как слон. Дома по сети хавает практически все форматы (проблема только с ДВД - но она, насколько я понял решаема, просто не пользуюсь этим форматом).
+ Покурив соответствующий форум имеем в нем кучу он-лайн контента, порядка 10 отечественных ресурсов (EX, Narcom, Kino-Dom и подобные)+ не меряно зарубежных, само собой ютуб. Имеется даже плагин для IPTV - но к сожалению Ардинвест на него забил, поэтому не пользуюсь (есть порядка 20-30 каналов через интерент - но они не очень стабильно работают).
Винта нет, это минус. Но с таким количеством контента по сети у меня в нем отпадает необходимость.

Всеж решил остановиться на IconBIT XDS1003D - потестирую онлайн видео (инет 50- должно хватить), чуть позже буду определяться с HDD к нему. Всем еще раз спасибо и "+" за то, что не прошли мимо. Тему закрывать не буду- вдруг когда кому тоже надо будет.

Просьба к администрации поставить ris +1 Спасибо!

Прислушавшись к совету Ris, приобрел Dune HD TV-301AW. Сегодня приехал- хорошая машинка. До сегодняшнего дня пользовался Rapsody N35 - это небо и земля.

Назад
Сверху